Land of Games

Уведомления

    Скидки, цены на некстген-версию и другие детали Cyberpunk 2077

    Игровые новости 430 0

    Во время недавней презентации для акционеров представители CD Projekt раскрыли новые детали о Cyberpunk 2077. Они отметили, что не собираются увеличивать стоимость некстген-версии ролевого экшена, как это решили сделать некоторые издатели. Однако при этом продавать проект со скидками они начнут лишь через 12 месяцев после его релиза, причем цена уменьшится несильно.

    Разработчики не собираются больше переносить дату релиза игры. Совсем скоро она будет направлена на сертификацию платформодержателям, однако и после этого студия продолжит трудиться над оптимизацией, поэтому следует ожидать выхода патча первого дня.

    Многопользовательский режим проект получит лишь через 1-2 года после своего релиза. В нем будут присутствовать микротранзакции, однако они никак не повлияют на геймплей и будут рекламироваться максимально «неагрессивно».

    Версиями игры для Xbox Series X и PS5 займется сама CD Projekt RED, а не сторонняя команда. Отметим, что The Witcher 3: Wild Hunt на консоли нового поколения переносит студия Saber Interactive. Впрочем, ждать их релиза необязательно, так как благодаря обратной совместимости в Cyberpunk 2077 на новых приставках можно будет сыграть сразу же после ее выхода, который намечен на 19 ноября.

    Комментарии