Land of Games

Уведомления

    В CD Projekt рассказали новые сведения о некстген-версии The Witcher 3

    Игровые новости 1 273 0

    Адам Кичиньски, руководитель CD Projekt RED, в рамках беседы с акционерами, подтвердил информацию о том, что портированием The Witcher 3: Wild Hunt на консоли новой генерации занимается стороння команда, а если точнее, то Saber Interactive. Напомним, что именно эта студия ранее перенесла игру на Nintendo Switch.

    «Мы попросили наших коллег из Saber Interactive создать порт для некстген-платформ и ожидаем, что он в полной мере раскроет все технические возможности новых приставок. Это никак не повлияет на выход Cyberpunk 2077 на PS5 и Xbox Series X, так как этим занимается наша внутренняя команда», – отметил глава компании.

    Релиз обновленной версии должен будет состояться в следующем году, причем не только на консолях, но и на компьютерах. Все владельцы версий игры для PS4, PC и Xbox One получат соответствующее обновление совершенно бесплатно. Поляки также не планируют повышать стоимость ПК-версии «Ведьмака 3» после релиза некстген-патча.

    Что касается причин выхода соответствующего улучшения, то разработчики просто хотят продлить жизненный цикл The Witcher 3, которая в мае отметила свою пятую годовщину. С момента своего релиза она разошлась тиражом в 30 миллионов копий.

    Комментарии