Land of Games

Уведомления

    GameInformer опубликовал новые детали и скриншоты Kena: Bridge of Spirits

    Игровые новости 393 0

    В новом выпуске журнала GameInformer появилось большое превью на приключенческий экшен Kena: Bridge of Spirits, который привлек к себе огромное внимание в рамках анонса на презентации PS5.

    Главной героиней является молодая девушка по имени Кена, являющаяся духовным проводником. Она способна помочь неупокоенным душам, которые застряли между нашим и духовным миром, найти умиротворение, убедив оставить обиды прошлого позади или закончив их незавершенные дела.

    Что касается черных малюток, помогавших героине в трейлере, то их зовут Гнилью. Дело в том, что именно они портят окружение и разрушают все вокруг, однако делают это не со зла. Игрокам предстоит искать их и усмирять. Во всем локациях можно будет найти примерно 100 подобных малышей, которые затем начнут повсюду следовать за Кеной, помогая ей в сражениях и решении головоломок (например, с помощью них удастся починить сломанные объекты).

    При необходимости героиня сможет напрямую контролировать гниль, прямо как Властелин из Overlord. Правда, в Kena: Bridge of Spirits «миньоны» не могут погибнуть. К тому же им можно будет изменять внешний вид.

    Игра имеет линейную структуру, однако в ходе прохождения Кена обнаружит деревню, которая станет ее своеобразной базой. Именно оттуда она сможет потом посещать другие уровни, которые будут постепенно открываться. На каждой локации будет спрятано немало тайников и секретов. В целом данный проект похож на трехмерные приключения The Legend of Zelda.

    На консоли PS5 он сможет похвастаться практически мгновенной загрузкой (примерно 2 секунды), более детализированными текстурами, улучшенным освещением, возможностью отображать сразу 100 черных гнилей и поддержкой возможностей контроллера DualSense. Напоминаем, что Kena: Bridge of Spirits должна выйти также на компьютерах и PS4 – ее релиз намечен на конец текущего года.

    Комментарии