Land of Games

Уведомления

    Анонс ремейка Prince of Persia: The Sands of Time и сравнение с оригиналом

    Игровые новости 278 0

    Как и сообщали инсайдеры, Ubisoft сделала анонс ремейка Prince of Persia: The Sands of Time, создаваемого двумя командами издателя из Индии. Он должен будет выйти на компьютерах и консолях текущего поколения 21 января следующего года.

    Главного героя, как и в оригинале, озвучит актер Юрий Левенталь. В обновленной версии с нуля были воссозданы кат-сцены, модели персонажей, анимации, уровни и другие элементы игры. Было также улучшено музыкальное сопровождение. Разработчики решили изменить боевую систему и управление камерой, чтобы они соответствовали современным стандартам. Однако при желании игроки смогут выбирать между новой и классической раскладкой.

    Во время прохождения сюжетной кампании игроки смогут открыть первую Prince of Persia, вышедшую в далеком 1998 году. Затем они смогут запускать ее в любой момент времени в основном меню. За предзаказ игры, которая в Uplay продается за 1700 рублей, компания обещает подарить набор с внутриигровыми предметами, включая новое оружие, облик оригинального протагониста и классический фильтр.

    Ремейк создан на базе графического движка Anvil, использованный при разработке Assassin’s Creed Origins. Однако в визуальном плане он звезд с неба не хватает, на что сразу же указали фанаты. По их мнению, в некоторых моментах он выглядит даже хуже Prince of Persia: The Forgotten Sands, которая вышла около 10 лет назад.

    В сети также появились видео со сравнением графики обновленной версии и оригинала, с которыми можно ознакомиться чуть выше.

    Комментарии