Land of Games

Уведомления

    Новая Saints Row, по слухам, окажется продолжением третьей части, отменив события четвертой

    Игровые новости 406 0

    На портале ResetEra неизвестный инсайдер раскрыл новые сведения об экшене Saints Row 5. Он не привел никаких доказательств своим словам, поэтому их следует расценивать как обычные слухи. Однако его высказывания выглядят довольно правдоподобно.

    Первым делом он отметил, что команда уберет из канона истории, рассказанные в четвертой части и дополнении Gat Out of Hell. Они окажутся лишь выпусками местного телевизионного шоу. То есть пятая часть станет прямым продолжением третьей. Ее предыстория при этом звучит довольно интригующе – после гибели Джонни Гэта группировка Святых трансформировалась в очередную злобную корпорацию, которой важны только деньги.

    В результате главный герой будет сражаться не за Святых, а против них. Ему также предстоит принимать решения, способные повлиять на сюжет. Например, в одной из миссий он сможет объединиться с другой фракцией, чтобы вместе с ней бросить вызов корпорации.

    Протагонист прошлых частей и босс Святых будет носить маску и использовать микрофон, чтобы искажать свой голос. Это сделано для того, чтобы скрыть его внешность и пол, ведь в предыдущих играх пользователи могли сами настраивать внешний вид героя. В результате фанатам будет проще интерпретировать его с ним.

    Действия пятой части развернутся в современном Стилуотере из оригинальной дилогии. Помимо городских пейзажей появятся острова и сельская местность. Атмосфера станет более серьезной, а графика менее мультяшной, чтобы сделать сеттинг реалистичным.

    Основным нововведением геймпдея окажется возможность совместного прохождения кампании. Появится также мультиплеер, похожий на GTA Online. На одном сервере смогут одновременно находиться до 32 человек. В многопользовательском режиме игрокам предстоит захватить город, находясь в составе одной из уличных банд.

    Напоминаем, что релиз Saints Row 5 должен состояться в период между 1 апреля следующего года и 31 марта 2022 года. Первоначально его планировали выпустить еще в этом году.

    Комментарии