Land of Games

Уведомления

    Mobile Legends: Bang Bang – представлен новый трейлер «За пределами легенд»

    Игровые новости 287 0

    Компания Moonton, создатели популярной многопользовательской мобильной игры Mobile Legends: Bang Bang, представили новый трейлер «За пределами легенд», посвященный предстоящему проекту оптимизации NEXT. Важной частью проекта NEXT стало обновление классических героев. Изменения легендарных героев коснулись и внешних, и внутренних аспектов. Они получили новые навыки, истории и внешность. В видеоролике можно увидеть, как Эйдора освобождается от своих предрассудков; Зилонг достигает собственного превосходства; Мия, наконец, решает сражаться за свой народ. Все они по-своему изменились и стали еще более величественными, чем когда-либо, что отлично сочетается с главной идеей проекта NEXT, выраженной в названии «За пределами легенд».

    Одноименная тематическая песня также отражает главную идею проекта. Она развивается вместе с сюжетом – от более спокойной мелодии и до яркой кульминации, где легенды окончательно преображаются. От качества видеоряда и музыки до проработки истории – мы можем с уверенностью сказать, что этот трейлер создан на высшем уровне. Такого вы еще не видели в Mobile Legends. Все это хорошо отражает стремление Moonton создать наилучшую игровую атмосферу как в игре, так и за ее пределами.

    За несколько дней до выпуска трейлера, 6 сентября, авторы MLBB представили абсолютно новый логотип. В качестве основного элемента в нем используется классическая карта MOBA, которая отражает тип игры и напрямую подчеркивает состязательность и сотрудничество – ключевые принципы MOBA. Основной акцент логотипа сделан на букве «М». В сочетании с рекой на карте эта буква воплощает биение сердца, энергию и страсть. Для всех букв подобран чистый шрифт с элементами декора с жесткими прямоугольными засечками. В центре буквы «О» находится кристалл, похожий на башню, – он символизирует славу, осеянную светом и надеждой, великолепием и захватывающей историей вселенной MLBB, объединяющей множество культур. Металлический золотой цвет подчеркивает ощущение успеха и славы. Более того, он также является символом новой эры лучшего качества и больших амбиций, в которую входит MLBB с целью предоставить героям еще более глубокое погружение в игру.

    Mobile Legends: Bang Bang – это игра с обширной базой пользователей, популярная в течение многих лет. Она всегда находилась на острие инноваций и изменений, целью которых был лучший и более богатый игровой опыт. Успех Mobile Legends: Bang Bang 2.0 в 2019 году доказал, что качество игры – это единственное, что имеет значение. Поэтому у нас были весомые причины верить, что запуск проекта NEXT – это удачная идея. Предполагаемая дата запуска проекта NEXT – 22 сентября. Мы вместе с вами с нетерпением ждем абсолютно новых впечатлений в Mobile Legends: Bang Bang. Следите за новостями.

    Об игре Mobile Legends: Bang Bang

    Mobile Legends: Bang Bang – самая популярная MOBA в мире (за пределами Китая). На ее счету 500 млн установок и 75 млн активных игроков в месяц. Благодаря своему быстрому росту она входит в топ-10 самых прибыльных игр в восьмидесяти странах. Это MOBA, доступная в большинстве стран, включая Юго-восточную Азию, Ближний Восток и Индию. Всего Mobile Legends: Bang Bang представлена в 139 странах и регионах, переведена на 25 языков и для бесперебойного функционирования использует для работы свыше 1200 серверов.

    Скачать игру можно по ссылке: https://bit.ly/2FquwRT

    Комментарии