Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры уверены в скором анонсе ролевой игры Final Fantasy XVI

    Игровые новости 246 0

    Синдзи Хасимото, продюсер серии Final Fantasy, разместил в своем блоге ссылку на новую презентацию PlayStation 5, которая должна состояться 16 сентября, но вскоре удалил ее. Затем на следующую часть популярной франшизы намекнул редактор портала Game Informer Имран Хан.

    Журналист в своем недавнем посте указал, что Sony подготовила «тяжелую артиллерию» для грядущей трансляции. Один из пользователей напрямую спросил его, не является ли ее частью Final Fantasy XVI. Инсайдер в ответ сказал, что сейчас идеальный момент для ее анонса.

    Затем о существовании шестнадцатой номерной части сообщили еще несколько информаторов, включая APZonerunner, сотрудника сайта VG247, и Даниэля Ахмада, известного индустриального аналитика. Некоторые из них отмечают, что данный проект должны были продемонстрировать еще в июне, а другие заявляют, что его презентацию всегда планировали провести в августе или сентября.

    Существует также немалая вероятность того, что Final Fantasy XVI окажется временным или постоянным эксклюзивом PS 5. Согласно слухам, над ее разработкой трудится команда, создавшая успешную 14-ю часть, являющуюся MMO. Однако новый проект точно не будет онлайновым.

    Комментарии