Land of Games

Уведомления

    Для Nintendo Switch анонсировали сразу две игры из серии Monster Hunter

    Игровые новости 296 0

    Японской компанией Capcom вчера были анонсированы сразу два игровых проекта для гибридной платформы Nintendo Switch, относящиеся к одной франшизе. Речь идет о Monster Hunter Rise и Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. Первая выйдет 26 марта следующего года, а вторая – летом того же года.

    Wings of Ruin является ролевым экшеном, рассказывающим о наезднике на чудищах, который путешествует по различным уголкам мира и выполняет различные миссии. История игры вращается вокруг неожиданной пропажи Раталосов. Разработчики отмечают, что речь идет о сиквеле Monster Hunter Stories, которая вышла на Nintendo 3DS около четырех лет назад.

    Rise окажется абсолютно новой частью с уникальными монстрами и миром, похожим на средневековую Японию. В ней основная ставка сделана на прохождение заданий в кооперативе с другими игроками. Название связано с уникальной способностью персонажей – теперь они могут карабкаться по вертикальным поверхностям благодаря Прутожуку. В России данный проект переведут на русский язык.

    Комментарии