Land of Games

Уведомления

    Сюжетная кампания Cyberpunk 2077 окажется короче The Witcher 3

    Игровые новости 420 0

    В рамках беседы с поклонниками представители польской компании CD Projekt RED рассказали, что на прохождение сюжетной линии ролевого экшена Cyberpunk 2077 понадобится меньшее количество часов, чем на выполнение основных миссий The Witcher 3: Wild Hunt.

    «Сюжетная кампания нашего нового проекта будет несколько короче центральной линии третьего “Ведьмака”. Мы часто получали жалобы от пользователей, в которых они заявляли, что приключение Геральта из Ривии получилось слишком продолжительным. К тому же статистика показала, что далеко не все игроки дошли до финала “Дикой Охоты”», – заявил Патрик Миллс, один из дизайнеров квестов студии.

    Однако разработчики все еще не раскрывают точное число часов, которое нужно для завершения сюжета игры. Впрочем, не стоит забывать, что в ней также присутствуют дополнительные миссии, которые по своей проработке и продолжительности могут оказаться не хуже основных заданий. Поэтому на полное прохождение Cyberpunk 2077 наверняка понадобится не меньше нескольких десятков часов.

    Комментарии