Land of Games

Уведомления

    Obsidian прокомментировала возможность выхода сиквела Fallout: New Vegas

    Игровые новости 360 0

    После появления новости о том, что Microsoft приобрела компанию ZeniMax Media, которой принадлежит Bethesda Software, у фанатов Fallout: New Vegas снова появилась надежда на выход продолжения, ведь американская корпорация ранее также купила студию Obsidian Entertainment.

    Десятки пользователей начали наперебой спрашивать у разработчиков, вернуться ли они к франшизе Fallout и примутся ли в этом случае к созданию New Vegas 2. Вскоре они дали следующий ответ:

    Судя по всему, команда пока сама не знает, как будут разворачиваться дальнейшие события, но при этом она вовсе не против снова поработать над культовой серией, так как не стала принципиально отказываться от подобного сценария. Сейчас студия работает над высокобюджетной ролевой игрой Avowed.

    Напоминаем, что New Vegas был выпущен около 10 лет назад компанией Bethesda. Его разработкой занималась Obsidian, в которой работает немало авторов оригинальной дилогии Fallout. Многие фанаты франшизы считают, что он оказался гораздо лучше третьей части.

    Комментарии