Land of Games

Уведомления

    Продюсер Final Fantasy XVI прокомментировал критику визуальной составляющей игры

    Игровые новости 403 0

    Совсем недавно была неожиданно анонсирована ролевая игра Final Fantasy XVI, которая окажется временным или постоянным эксклюзивом PS5. Однако многие пользователи ожидали увидеть от нестген-проекта более красивой картинки, поэтому начали критиковать его визуальную составляющую.

    На данную критику ответил Наоки Есида, ведущий продюсер игры: «Мы решили, что обязательно покажем игрокам реальные кадры. Однако далеко не все эпизоды и кат-сцены прошли подготовку и оптимизацию. Все же создавать игровой трейлер на нынешнем этапе разработки весьма непросто. Мы бы могли продемонстрировать обычный cinematic-трейлер или подвергшиеся рендеру изображения, но в этом случае поклонники начали бы говорить, что проект выйдет не раньше 2035 года».

    Разработчик добавил, что ближе к релизу графическая составляющая шестнадцатой части будет значительно улучшена. К тому же показ настоящих кадров из игры указывает на то, что ее выход действительно может состояться в ближайшем будущем, например, в середине или конце 2021 года.

    Комментарии