Land of Games

Уведомления

    Раскрыты новые подробности сюжета Final Fantasy XVI

    Игровые новости 432 0

    В новом выпуске журнала Famitsu, издаваемого в Японии, было опубликовано превью по Final Fantasy XVI, из которого можно узнать немало новых подробностей о сюжете и персонажах этой ролевой игры.

    В статье указывается, что мироздание шестнадцатой части основано на уникальных волшебных кристаллах, без использования которых люди бы уже давно вымерли. Один из главных конфликтов сюжета будет вращаться вокруг таинственного «первозданного кристалла». Правители данного мира все никак не могут прийти к общему мнению по поводу его применения.

    Показанного в дебютном трейлере мальчика зовут Джошуа. Он родился в дворянской семье и многие называют его «Фениксом», так как он способен вылечивать даже самые страшные ранения, используя огонь. Главным героем является рыцарь, основная задача которого заключается в защите Джошуа. Судя по всему, они кровные родственники, так как протагонист ведет себя с мальчиком, как с «младшим братом».

    На логотипе игры можно увидеть битву между Ифритом и Фениксом, что может служить намеком на предстоящие события. Кроме них в Final Fantasy XVI можно будет встретить и других могущественных созданий, например, Титана и Шиву.

    Система боя выглядит динамично и ушла в сторону экшена. Герой способен телепортироваться к врагам и призывать различных существ. Что касается даты выхода, то она раскрыта не была. Однако инсайдеры ранее сообщили, что ее релиз может состояться раньше, чем многие думают.

    Комментарии