Land of Games

Уведомления

    Появились новые скриншоты, геймплей и подробности Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

    Игровые новости 370 0

    В свежем выпуске игрового издания GameInformer появилась большая статья, посвященная супергеройскому боевику Marvel’s Spider-Man: Miles Morales. В сети также были опубликованы новые скриншоты и геймплей, с которыми вы можете ознакомиться чуть ниже.

    Действия игры разворачиваются через год после событий, показанных в оригинале. Разработчики отмечают, что речь идет о полноценном продолжении, а не филерном эпизоде, которое задаст основу для полноценной второй части. Уже вначале герою предстоит столкнуться с Рино, бой с которым частично показан в новом ролике.

    Моралес, как и Паркер, сможет использовать несколько различных костюмов. К примеру, Cat Suit включает в себя рюкзак, в котором находится кот, способный добивать врагов. Система боя слега изменится, например, персонаж сможет оглушать противников своим ядовитым ударом (L1) или делать их более уязвимыми. Зарядку этой атаки можно будет чувствовать через тактильную отдачу геймпада.

    У нового героя имеются свои гаджеты, которые, впрочем, похожи на девайсы из оригинала. Зато Моралес теперь может выполнять скрытые добивания со стен и потолков. Если его раскроют, то он способен тут же включать стелс-маскировку, пугая врагов. Однако некоторые противники могут засекать его даже в состоянии невидимости.

    Количество трюков при полете на паутине увеличится, а Нью-Йорк, как и в первой части, будет разделен на несколько районов с собственными активностями и побочными заданиями. Видов преступлений станет больше, однако разработчики решили полностью убрать из игры лаборатории с головоломками.

    Студия значительно поработала над переносом Гарлем в виртуальный мир, поэтому он выглядит максимально правдоподобно. Злодеев будет меньше. Помимо Носорога игроки повстречают Тинкерера. Напоминаем, что релиз Marvel’s Spider-Man: Miles Morales намечен на 12 ноября текущего года (PS4). На PlayStation 5 она появится 19 ноября.

    Комментарии