Land of Games

Уведомления

    Состоялся анонс тактической ролевой игры King Arthur: Knight’s Tale

    Игровые новости 576 0

    Команда NeocoreGames, создавшая ранее трилогию The Incredible Adventures of Van Helsing и глобальную стратегию King Arthur: The Role-playing Wargame, анонсировала новую игру, получившую название King Arthur: Knight’s Tale.

    Речь идет о пошаговой ролевой игре с элементами тактики и «рогалика», выполненной в сеттинге мрачного фэнтези. Она расскажет иную версию легенды о Короле Артуре, создавшем великий город Камелот. Разработчики открыли кампанию на Kickstarter, прося у игроков 150 000 долларов на завершение проекта. За день они уже собрали 33 000 долларов.

    По сюжету Артур и его сын Мордред умирают во время очередного сражения, однако вскоре последний воскресает в виде нежити. Затем ему необходимо будет снова собрать Рыцарей круглого стола, чтобы дать бой возвратившемуся к жизни отцу. Судя по всему, Артур превратится в главную угрозу для всего мира.

    Разработчики отмечают, что игроков ждут 20 масштабных сюжетных квестов, а также множество побочных заданий и второстепенных событий. Студия надеется выпустить проект уже в первом квартале следующего года на ПК.

    Комментарии