Land of Games

Уведомления

    В международном конкурсе косплея по Cyberpunk 2077 второе место заняла девушка из России

    Игровые новости 1 420 0

    Недавно завершился международный конкурс косплея по ролевому экшену Cyberpunk 2077, организованный польской компанией CD Projekt RED. В финал прошли 12 косплееров из разных стран мира, включая РФ.

    В результате 2-ю строчку смогла занять российская косплеерша, известная под ником AnnaOrmeli. Она перевоплотилась в вымышленную певицу Lizzy Wizzy, которая после смерти загрузила свое сознание в роботизированное тело. Разработчики наградили ее 10 тысячами долларов, коллекционным изданием игры, различными сувенирами и репликой внутриигрового оружия.

    Что касается 1-го места, то его получила Tingilya.Cosplay, которая примерила на себе роль Dum Dum. Она получила ту же награду, что и россиянка, правда, денежный приз оказался больше на 5 тысяч долларов. 3-ю строчку смог занять косплеер Vultureproductions, который выбрал бандита из группировки Maelstrom для перевоплощения. Его приз составил 5 тысяч долларов.

    Ниже можно увидеть работы других косплееров, дошедших до финала конкурса. Напомним, что Cyberpunk 2077 должна будет выйти уже 19 ноября текущего года.

    Комментарии