Land of Games

Уведомления

    Для Gears 5 выйдет сюжетное дополнение, а Дэйв Батиста заменит Маркуса Феникса

    Игровые новости 326 0

    Microsoft неожиданно анонсировала новое сюжетное расширение для Gears 5, получившее название Hivebusters. Разработчики не стали раскрывать информацию о дополнении, отметив лишь, что фанаты многое поймут по его наименованию.

    Скорее всего, этот DLC поведает историю об уничтожителях ульев из группы «Скорпион», появлявшейся в многопользовательском режиме «Побег». Она состоит из Лани, Мака и Кигана. Они не присутствовали в одиночной кампании пятой части, но узнать об возникновении отряда можно в серии комиксов Hivebusters.

    Выход дополнения намечен на декабрь текущего года. Его длительность составит примерно три-четыре часа. В настоящее время неясно, окажется ли оно бесплатным. Зато появилась информация, что 10 ноября проект получит крупное обновление, которое оптимизирует ее для консолей Xbox Series X/S.

    К тому же в игре появится режим «Новая игра+», два дополнительных уровня сложности, множество скинов героев и оружия, а также облик киноактера Дэйва Батисты для Маркуса Феникса в одиночной кампании (все его реплики были переозвучены). В мультиплеере фремрейт на новых приставках составит 120 кадров в секунду.

    Комментарии