Land of Games

Уведомления

    Авторы Middle-earth: Shadow of War работают над новой игрой с открытым миром

    Игровые новости 390 0

    Последний проект студии Monolith Productions – Middle-earth: Shadow of War – вышел около трех лет назад, и с тех пор о данной команде не было ничего слышно. Но, по-видимому, все это время она трудилась над разработкой новой игры.

    Данную информацию пользователи смогли найти в официальных вакансиях компании. В настоящее время ей требуются 3 специалиста. Первый соискатель должен будет проработать пользовательский интерфейс в новом масштабном творении студии с инновационным геймплеем. Ему предстоит подготовить элементы инвентаря и меню.

    Команде также требуется технический инженер для работы с внутренним инструментарием. Он должен будет доработать и расширить его. Таким образом, можно предположить, что таинственная игра создается на собственном движке Monolith.

    Третий специалист займется проработкой систем, которые отвечают за взаимодействие персонажей и направлены на формирование уникальных моделей отношений между игроками и NPC. Соискателю требуется иметь большой опыт работы с проектами, обладающими открытым миром. Он также должен понимать современные тренды и поп-культуру.

    Возможно, новая игра не относится к серии Middle-earth, но предположительно будет создана по мотивам вселенной «Властелин колец». Скорее всего, ее выход состоится уже на консолях новой генерации.

    Комментарии