Land of Games

Уведомления

    Опубликованы новые подробности ушедшего на «золото» ремейка Demon’s Souls

    Игровые новости 305 0

    Лэнс Макдональд, популярный моддер, сообщил, что ему удалось взглянуть на несколько фрагментов из ремейка Demon’s Souls, и он остался крайне доволен увиденным. Затем он раскрыл новые подробности о проекте.

    Скорее всего, обновленная версия не будет иметь уровней сложности, поэтому сделать игру проще не удастся. Что касается режима Fractured, упомянутого в ранних пресс-релизах, то теперь о нем никто и нигде не говорят, а потому неясно, что он собой представляет и остался ли вообще в ремейке.

    Камера в игре работает не совсем так, как было показано в геймплейном трейлере. Во время бега герой находится практически в центре экрана, а вид увеличивается почти так же, как в PS3-версии. Когда персонаж останавливается или просто идет, то камера приближается, слегка смещаясь в правую сторону.

    Разработчики Bluepoint Games смогли восстановить некоторый контент, который From Software пришлось вырезать из оригинала. В качества движка используется собственная разработка студии, части которой применялись в ремейке Shadow of the Colossus.

    В конце инсайдер отметил, что проект ушел на «золото» еще 23 сентября, поэтому перенос его релиза маловероятен. Официально игра должна выйти 19 ноября, то есть вместе с консолью PS5, эксклюзивом которой она является.

    Комментарии