Land of Games

Уведомления

    Инсайдер: в разработке находится Star Wars The Force Unleashed 3

    Игровые новости 329 0

    Инсайдер Даниэль Рихтман заявил, что руководство Lucasfilm разрешило создание следующей части Star Wars: The Force Unleashed. Более того, она уже находится на ранней стадии разработки.

    Никаких сведений об игре информатор не предоставил. К тому же сведения о ее существовании Рихтман раскрыл лишь своим подписчикам на «Патреоне». Однако некоторые СМИ уже успели сообщить, что над ней якобы трудятся специалисты Electronic Arts и LucasArts Entertainment. Впрочем, верится в это с трудом, так как последняя сейчас лишь лицензирует проекты по мотивам вселенной.

    К тому же работа над еще одним экшеном от 3-го лица про пользователя Силы идет вразрез с планами EA, ведь одна из ее команд уже трудится над подобным проектом – второй частью Star Wars Jedi: Fallen Order. Не стоит также забывать, что разработчики в свое время с трудом получили разрешение от Lucasfilm на создание игры про джедая.

    Плюс, существование Старкиллера, являвшегося тайным учеником Дарта Вейдера, противоречит новому канону Star Wars, ревностно оберегаемому Disney. Поэтому вероятность выхода третьей части весьма мала. Впрочем, не исключено, что речь идет о перезапуске франшизы, над которым может работать совершенно другая студия, не связанная с Electronic Arts.

    Напоминаем, что Star Wars: The Force Unleashed 2 была выпущена около 10 лет назад и получила смешанные отзывы от критиков и фанатов из-за своей короткой кампании и незавершенности. В результате ее продажи оказались ниже ожидаемых, поэтому серию было решено «заморозить» до лучших времен.

    Комментарии