Land of Games

Уведомления

    К разработке Bloodlines 2 присоединилась сценаристка Mass Effect: Andromeda

    Игровые новости 332 0

    Всего за полгода команда, работающая над ролевой игрой Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, лишилась сразу нескольких сценаристов, в том числе Брайана Мицоду и Криса Авеллона. Сегодня же появилась информация, что роль ведущего нарративного дизайнера проекта теперь занимает Саманта Вальшлегер, ранее работавшая над историей Mass Effect: Andromeda.

    Сценаристка ушла из BioWare около трех лет назад, а затем пару лет работала в ArenaNet над Guild Wars 2. Она отметила, что в настоящее время лишь оказывает поддержку команде, чтобы довести игру до релиза, поэтому не планирует заниматься переделкой результатов работы прошлых сценаристов.

    Стало также известно, что к студии Hardsuit Labs присоединился Джордан Майкл, успевший ранее поработать над Assassin’s Creed Odyssey и Ghost of Tsushima. Сейчас он занимает должность нарративного дизайнера.

    Напоминаем, что изначально Bloodlines 2 должна была выйти еще в первом квартале текущего года. Затем ее перенесли на конец 2020-го. Теперь ее релиз запланирован на следующий год. Разработчикам потребовалось больше времени на улучшение качества игры.

    Комментарии