Land of Games

Уведомления

    Представлены первые видео с распаковкой PS5 и ее сравнения с другими консолями

    Игровые новости 252 0

    Sony наконец-то разрешила зарубежным изданиям опубликовать видео с распаковкой консолей PS5, которые она ранее разослала СМИ и блогерам. Версия с дисководом поставляется в белой коробке, а без дисковода – в черной.

    Комплект поставки у обоих вариантов одинаковый: приставка со сверхскоростным SSD на 825 гигабайт, один контроллер DualSense, кабель HDMI, провода USB, подставка, позволяющая расположить консоль горизонтально или вертикально, а также кабель питания. Компания решила больше не класть в коробку фирменную гарнитуру, так как геймпад имеет встроенный микрофон.

    На консоли уже предустановленна игра Astro’s Playroom, позволяющая оценить возможности DualSense. Видео с распаковкой цифровой версии устройства опубликовал лишь немецкий сайт PC Games. Судя по всему, ее выслали лишь некоторым изданиям.

    В сети также появились видеоролики, на которых PS5 вживую сравнили с основным конкурентом в лице Xbox Series X и другими приставками, включая PS3, Xbox One X, Nintendo Switch и даже оригинальный Xbox.

    Напоминаем, что новая консоль Sony на территории РФ выйдет уже 19 ноября. Вариант с приводом Blu-Ray можно приобрести за 47 тысяч рублей, а без него – за 38 тысяч рублей.

    Комментарии