Land of Games

Уведомления

    Новые скриншоты, геймплей и подробности ремейка Demon’s Souls

    Игровые новости 288 0

    Представители Sony раскрыли новые подробности о ремейке хардкорного проекта Demon’s Souls, а также опубликовали второй геймплейный ролик и различные скриншоты. В видео демонстрируется прохождение шахт Stonefang, являющихся регионом 2-го Обелиска.

    Стало также известно, что в игре будет 2 режима графики: первый предложит улучшенные визуальные эффекты, однако частота кадров в нем не превысит 30 FPS, а второй будет выглядеть немного хуже, зато сможет работать при 60 FPS. В обоих случаях используется 4K разрешение. Игроки также смогут воспользоваться фоторежимом с множеством фильтров, один из которых позволяет придать картинке стиль оригинала.

    Ремейк имеет весь контент классической Demon’s Souls, вышедшей около 11 лет назад, однако разработчики Bluepoint Games добавили в него немало нововведений. Они пока не раскрывают их, чтобы не испортить сюрприз. Правда, в игре все равно нельзя будет получить доступ к мифическому 6-му Обелиску.

    Студия полностью перезаписала все диалоги, пригласив старый актерский состав снова поучаствовать в озвучивании их персонажей. Но некоторых NPC все же озвучили совершено другие актеры. Хоть Хидэтака Миядзаки и дал добро команде на разработку ремейка, однако он и его коллеги из From Software не принимали участия в его создании.

    В этом ролевом экшене все так же имеется система «Тенденции» (позволяет узнавать о состоянии героя и мира), но у нее был переделан интерфейс, поэтому пользоваться ею стало гораздо проще. Уровней сложностей в ремейке нет, но разработчики немного подкорректировали баланс. Например, игроки смогут брать с собой меньше травы, которая восстанавливает здоровье.

    Труднее всего студии было работать над локациями 5-го и 1-го Обелисков – все из-за их необычной атмосферы. Разработчики не стали изменять бой с боссом Old Monk, который связан с многопользовательским режимом. В Нексусе пользователи отныне могут сохранить билд персонажа, а потом возвратиться к нему за определенную сумму валюты.

    Напоминаем, что релиз Demon’s Souls намечен на 12 ноября текущего года (в России – 19 ноября). Она выйдет одновременно с консолью PS5, так как является его эксклюзивом.

    Комментарии