Land of Games

Уведомления

    BioWare подтвердила разработку новой части Mass Effect и показала первый арт

    Игровые новости 1 003 0

    Команда BioWare во время «Дня N7» не только сделала анонс ремастера трилогии Mass Effect, но и подтвердила работу над абсолютно новой частью франшизы. Она также опубликовала первый концепт-арт проекта.

    На изображении можно увидеть космический корабль и его команду. В силуэтах угадывается саларианец и кроган. Следует отметить, что на планету сошли четверо персонажей, возможно, это намек на то, что бегать по локациям теперь можно будет в сопровождении сразу трех бойцов. О сюжете никакой информации не предоставлено, поэтому неизвестно, будут ли действия игры разворачиваться в нашей галактике или в Андромеде.

    В студии лишь сообщили, что над проектом трудятся ветераны серии, правда, их имена не раскрыли. В СМИ при этом напоминают, что Кейси Хадсон, бывший творческий руководитель серии в настоящее время является главой BioWare.

    Прошлая часть – Mass Effect: Andromeda – вышла около трех лет назад и получила средние оценки от критиков и игроков. Многие ругали ее за ужасные анимации, скучный открытый мир и плохо прописанные диалоги.

    Комментарии