Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

PlayStation 5 обладает монструозной мощностью и поддержкой PS VR2

Железо 177 0

Инсайдеры продолжают публиковать новую информацию о консоли PlayStation 5, анонс которой может состояться в середине следующего года, а выход – в начале 2020-го. По их словам, в ее названии вместо цифры «5» будет присутствовать «V». К тому же она получит новейший 8-ядерный чипсет AMD Ryzen и другие современные железки.

Приставка окажется очень мощной, поэтому сможет выдавать честное 4K-разрешение при 60 fps. Правда, в начале стоимость устройства будет составлять 499 долларов. Инсайдер добавил, что оно получит контроллер DualShock 5, оснащенный камерой, и сможет работать со шлемом виртуальной реальности PlayStation VR2. Последний тоже будет оборудован камерой, но лишится отдельной платы для обработки данных, так как ее встроят прямо в PS5.

Sony также работает над усовершенствованными контроллерами PS Move и некими перчатками для виртуальной реальности. Что касается игр, то в качестве стартовых проектов могут выступить Ghost of Tsushima и The Last of Us Part II. Однако они появятся и на PS4. Rockstar Games покажет новую версию Red Dead Redemption 2.

Популярное

Комментарии

Интересное