Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

WSJ: Sony сконцентрируется на AAA-играх и хардкорной аудитории

Железо 97 0

В информационном агентстве The Wall Street Journal отметили, что в новом поколении консолей Sony собирается сконцентрировать свое внимание на хардкорной аудитории, привлекая их при помощи AAA-проектов.

В рамках недавнего собрания, связанного с проработкой будущей стратегии компании, Кэнъитиро Есида, глава Sony, отметил, что PlayStation представляет собой узкоспециализированное устройство для «серьезных геймеров». Хоть платформодержатель в будущем и планирует осуществлять поддержку независимого сегмента разработчиков, но продолжит укреплять отношения с большими издателями и наращивать производство крупнобюджетных игр от собственных студий. В организации уверены, что игроки приобретают приставки ради качественных эксклюзивов, а не инди-игр.

В настоящее время Sony не считает облачный сервис Google Stadia угрозой, но понимает, что после развития онлайн-технологий он вполне может стать конкурентом для нее, поэтому продолжит улучшать собственные стриминговые платформы. Напоминаем, что релиз PS5, скорее всего, состоится в конце следующего года.

Популярное

Комментарии

Интересное