Land of Games

Уведомления

    Японские СМИ показали работу PS5 на видео и раскрыли новые подробности о консоли

    Железо 398 0

    Sony решила провести уникальный ивент в Японии, позволив представителям СМИ и блогерам опробовать свою новую консоль PS5. В результате в сети появилась масса новых материалов о приставке, включая видео и фото.

    По словам журналистов, PlayStation 5 работает очень тихо. Ее почти не было слышно при игре в Astro’s Playroom и Godfall. Температура воздуха в комнате при этом составляла примерно +30 градусов. Приставка за 1,5 часа работы нагрелась не очень сильно – воздушные потоки, которые из нее выходили, были слабыми и теплыми.

    DualSense может светиться фиолетовым, зеленым, красным или синим цветом. Это дает возможность отличать контроллеры, когда к приставке подсоединено несколько геймпадов. В нижней части под сенсорной панелью имеются также светодиоды, указывающие номер контроллера.

    В издании Famitsu отмечают, что благодаря SSD загрузки в играх происходят очень быстро. К примеру, после смерти героя в Godfall ждать продолжения игрового процесса понадобилось чуть меньше двух секунд. На скриншотах ниже можно посмотреть, как PS5 выглядит вживую.

    Комментарии