Над Cyberpunk 2077 будет работать композитор The Witcher 3

PC
26.02.2016 / 15:42

Разработчики из CD Projekt RED продолжают играть в молчанку со своими поклонниками, не раскрывая информацию о новом проекте Cyberpunk 2077. Впрочем, не все сотрудники польской компании готовы разъясняться загадками и хитро уходить от ответов. К примеру, Марцин Прзибуловикз (Marcin Przybylowicz), композитор The Witcher 3: Wild Hunt, во время своей недавней беседы с журналистами, в открытую сообщил, что работает над музыкой для следующей RPG студии.

«Руководители компании уже дали мне новое задание», - отметил композитор, когда его спросили, собирается ли он участвовать в создании следующего проекта CD Projekt RED.

«Я уже осуществил пару попыток по созданию музыкальных композиций для Cyberpunk», - добавил Марцин.

Естественно, эти новости нельзя отнести к сенсационным, однако они подтверждают, что польская студия не стала затягивать с переходом к разработке новой игры. Однако до выхода Cyberpunk 2077 все еще далеко. Вряд ли слухи о том, что проект должен выйти в конце 2016 года, правдивы, особенно если учесть, что созданием музыкальных композиций занялись лишь недавно. Плюс не стоит забывать, что Адам Кичински (Adam Kiciński), глава компании, ранее заявил, что команда сосредоточит все свои усилия на третьем «Ведьмаке» до тех пор, пока к нему не выйдут все DLC.

«2015 и 2016 годы будут посвящены Ведьмаку. Кроме выпуска второго дополнения у нас имеются несколько других интересных идей, которые должны увеличить продажи игры в новом году. Игра продается очень хорошо, поэтому мы считаем, что пользователи будут заинтересованы в новом контенте для третьей части», - отметил руководитель студии. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]