Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

The Long Dark постоянно вылетает – способы решения

Решение проблем 3061 2

К сожалению, запуск финальной версии The Long Dark прошел не так хорошо как хотелось бы. Дело в том, что в игре обнаружилось немало багов и программных ошибок, которые попросту не дают запустить ее или приводят к постоянным вылетам на рабочий стол. Ниже мы дадим несколько советов, которые должны помочь вам справиться с некоторыми вылетами.

The Long Dark не запускается

Главными врагами игроков в данном случае стали сами разработчики. Дело в том, что когда с игрой начались проблемы, они посоветовали пользователям написать в параметре запуска команду «-force-d3d9», которая, по их словам, должна исправить некоторые проблемы. Однако у многих она привела к тому, что проект попросту перестал запускаться или начал вылетать еще до старта игрового процесса.

Если у вас тоже происходят вылеты со ссылкой на странную проблему с разрешением дисплея, то обязательно проверьте не поставлен ли у вас вышеуказанный параметр. Нашли его? Тут же удалите, чтобы нормализовать запуск.

The Long Dark вылетает во второй главе

Чаще всего вылеты происходят во время выхода из пещеры. Чтобы пройти этот момент нужно затушить факел и убрать его из своих рук. Однако данный способ работает не всегда и не у всех. Если вы вошли в группу «счастливчиков», то вам остается лишь дождаться обновления от разработчиков.

Примечание: вообще советуем вам всегда избавляться от предметов на руках во время перехода из одной локации в другую – это поможет вам избежать вылетов.

Следующая наиболее частая проблема связана с посещением домика, куда нужно попасть, проходя основной сюжет. Если вы не хотите столкнуться с вылетами, то мы советуем не пытаться заходить в него в ночное время суток. Вот еще парочка советов по решению данной проблемы:

  • Попробуйте поиграть со временем, то есть заходить в постройку днем, утром, перед закатом и так далее. Так вы сможете найти оптимальный период времени, при котором игра не будет у вас вылетать. Это касается и других зданий, например, из церкви лучше не выходить днем, так как вас ждет очередной вылет.
  • Уменьшите все настройки графики до минимума, включая разрешение экрана. После захода в дом можете вернуть их обратно.

Причина вылетов в The Long Dark

В игре вы встретите множество других вылетов, причем они будут происходить случайным образом в различных местах. Некоторые из них окажутся единичными, а другие могут произойти и по 2-3 раза. Почему так происходит? Проблема заключается в самом графическом движке Unity. Дело в том, что разработчикам не удалось правильно настроить его взаимодействие со старыми графическими адаптерами Radeon. Под удар попали все линейки, начиная от HD 4000 и заканчивая HD 8000 (версии для ноутбуков).

Поэтому полностью решить проблему вам не удастся. Нужно просто дождаться патча от разработчиков, который должен выйти в ближайшем будущем (мы надеемся).

Как создать чай из шиповника?

Это не совсем техническая проблема, но мы не стали создавать для этого отдельный гайд, так как решение этой загадки укладывается в пару предложений. Итак, первым делом вам нужно найти 24 ягоды шиповника, а после вскипятить более 250 миллилитров воды.

Затем зайдите в игровое меню «мастерить» и скрафтите приготовленные плоды шиповника. Далее начните варить их на костре. Через несколько минут вы получите готовый чай.

Популярное

Комментарии

  1. d.nesmeev
    14 августа 2017, 19:05
    спасибо помогло
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 15 августа 2017, 08:31
      Не за что )
      0 |
Интересное

Содержание