Land of Games

Уведомления

    Обновление 4.5 для Genshin Impact: дата выхода, баннеры, персонажи, оружие и события

    Zorthrus Фичеры 2

    Содержание

    Содержание

    В данной статье вы сможете узнать, когда именно случится выход обновления 4.5 для Genshin Impact, какие новые баннеры, персонажи, ивенты, квесты и противники ждут игроков, а также какое оружие и карты для Священного призыва семерых появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять статью, поэтому рекомендуем добавить ее в закладки.

    Примечание: В настоящее время указанная ниже информация основывается не только на заявлениях разработчиков, но также на утечках и файлах, добытых датамайнерами и тестерами, поэтому она не является на 100% достоверной и со временем может измениться.

    Дата выхода Genshin Impact 4.5

    Компания HoYoverse, обычно, выпускает апдейты раз в шесть недель, поэтому релиз следующего патча должен произойти 13 марта 2024 года. Он будет заменен версией 4.6 приблизительно 24 апреля текущего года.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до его выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до 5 часов. Игрокам обычно дают компенсацию в размере 300-600 камней истока.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 4.5

    Команда разработчиков практически всегда проводит специальные стримы за 1,5-2 недели до релиза нового обновления. Они, обычно, осуществляются в пятницу-воскресенье. По этой причине прямая трансляция по версии 4.5 должна пройти 19 января 2024 года в 15:00 по Москве. Во время нее разместят три промокода на 300 примогемов.

    Новые персонажи и баннеры

    Команда miHoYo пока официально не представила новых персонажей для игры. Однако соответствующими сведениями поделились инсайдеры. Они также рассказали о будущих баннерах и способностях новых героев.

    Баннеры первой фазы

    Информаторы предполагают, что в первой половине патча в баннерах будут представлены следующие бойцы:

    • 5-звездочные – Тиори (Гео, одноручный меч) и Альбедо (Гео, одноручный меч).
    • 4-звездочные – пока что неизвестно.

    Тиори является талантливым дизайнером одежды из Инадзумы, которая в настоящее время проживает в Фонтейне. Она покинула свою родину после издания указа Сакоку о закрытии границ. Она шьет уникальную одежду по индивидуальным заказам для многих известных жителей Гидро королевства, включая Навию. Что касается ее роли в отряде, то, скорее всего, она окажется второстепенным дамагером.

    Что касается оружейного баннера, то в нем следует ждать появления сигнатурного оружия Тиори. Его название неизвестно.

    Баннеры второй фазы

    Во второй половине обновления (стартует 3 апреля), скорее всего, пройдут рераны следующих бойцов:

    • 5-звездочные – Шэнь Хэ (Крио, древковое) и Гань Юй (Крио, лук).
    • 4-звездочные – пока что неизвестно.

    На реран данных персонажей намекают несколько фактов. Во-первых, их уже довольно давно ждут многие игроки. Во-вторых, именно для них в обновлении 4.4 вышли совершенно новые скины. Наверняка разработчики захотят поднять продажи этих обликов, снова сделав доступными соответствующих персонажей.

    В «Воплощении божества» удастся получить копье Усмиритель бед и Лук Амоса, являющиеся сигнатурным оружием Шэнь Хэ и Гань Юй соответственно.

    Тройные баннеры

    Сразу несколько инсайдероы начали рассказывать о появлении еще одного баннера, благодаря которому игроки смогут получать персонажей, рераны которых проводились уже очень давно. Они будут связаны с главными событиями патчей и обладать собственным счетчиком круток.

    Новые локации

    С большой вероятностью разработчики не станут добавлять новую область в грядущем апдейте. Ранее ходили слухи, что на севере Мондштадта появится новый район с Терновым портом, однако, судя по всему, эту идею воплотят лишь в патчах 5.Х. Что касается последнего расширения для Фонтейна, то оно выйдет в версии 4.6.

    Новое оружие

    Пока что известно лишь об одном новом оружии – речь идет о сигнатурном одноручном мече для Тиори. Его характеристики и пассивный талант неизвестны. Указывается только, что он будет повышать критический урон носителя.

    Новые задания

    Новых заданий Архонтов, скорее всего, не будет, так как цепочка Фонтейна завершена, а линия Арлекино будет продолжена в патче 4.6, где она станет играбельным персонажем. Однако команда вполне может выпустить новую главу промежуточного тома.

    Задания легенд

    Скорее всего, личный квест получит Тиори, в котором игрокам могут показать ее прошлое и рассказать, как именно ей удалось покинуть Инадзуму. Возможно, дизайнер даже решит снова посетить свою родину, так как теперь никто не станет ее преследовать там.

    Задания мира

    Естественно, разработчики добавят новые побочные квесты. Их события с большой вероятностью развернутся на Инадзуме и в Фонтейне.

    Новые события

    Фестиваль в Мондштадте

    Игроков ожидает ежегодный винный фестиваль в Анемо королевстве. Возможно, Мондштадт посетят различные персонажи из Фонтейна. Как обычно, можно будет поучаствовать в нескольких мини-играх и получить ценные призы.

    По следам ветра

    Реран популярного мультиплеерного ивента с охотниками и мятежниками. Напомним, что первые должны ловить вторых, притворяющихся различными объектами на карте. Скорее всего, разработчики добавят новые локации из Фонтейна и обновят умения.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 недели назад

      2 фаза, обе ледяные королевы, одна копейщица вторая лучник

      Кто из них лучше? Кого стоит выбивать в первую очередь а кого во вторую очередь если еще останется время? Кто из них топовее/мощнее? Гань Юй я иногда встречаю у людей в игре но копейщицу никогда не видел

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 недели назад

        Шэнь Хэ - очень хороший саппорт для Крио дамагеров, а Гань Юй - неплохой второстепенный или основной дамагер. Если у вас отсутствуют Крио мейн-ДД, то Шэнь Хэ вам будет практически бесполезна.