Land of Games

Уведомления

    Обновление 2.4 для Honkai Star Rail: дата выхода, баннеры, персонажи, оружие и ивенты

    Zorthrus Фичеры 0

    Содержание

    Содержание

    В данном материале мы расскажем вам, когда состоится выход патча 2.4 для Honkai: Star Rail, а также какие новые персонажи, баннеры, враги, события, световые конусы, локации, реликвии и задания вас ждут в нем. Мы будем постепенно обновлять эту статью, поэтому рекомендуем добавить ее в закладки. 

    Примечание: На данный момент времени указанная ниже информация основывается не только на заявлениях разработчиков, но также на утечках и файлах, добытых датамайнерами и тестерами, поэтому она не является на 100% достоверной и со временем может измениться.

    Дата выхода Honkai: Star Rail 2.4

    Компания HoYoverse вернулась к прежней длительности патчей, которая составляет 6 недель, поэтому релиз следующей версии игры состоится 31 июля 2024 года. Если разработчики снова не изменят график, то она будет заменена апдейтом 2.5 приблизительно 4 сентября текущего года.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до его выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до пяти часов. Игрокам обычно дают компенсацию в размере 300 звездных нефритов.

    Прямая трансляция по Honkai: Star Rail 2.4

    Разработчики почти всегда проводят специальные стримы за 1,5-2 недели до выхода следующего обновления. Их, обычно, организовывают в пятницу-воскресенье. Прямая трансляция по текущему патчу будет проведена 19-21 июля 2024 года в 14:30 по Московскому времени. В рамках нее опубликуют 3 промокода на 300 звездных нефритов.

    Новые баннеры и персонажи

    Компания уже официально представила трех новых персонажей, которые, скорее всего, будут выпущены в патче 2.4, а именно: Юньли, Цзяоцю и Март 7. Инсайдеры при этом опубликовали характеристики и примерное время появления этих и других героев.

    Баннеры первой фазы

    В первой половине патча во время Прыжков можно будет получить следующих персонажей:

    • 5-звездочные – Юньли (Разрушение: Физический).
    • 4-звездочные – Март 7 (Охота: Мнимый).

    Юньли обладает довольно прямолинейным характером и является любимой внучкой Хуайяня, носящего титул Пламенное сердце. Он занимает должность генерала на Чжумин Сяньжоу – одном из кораблей флота Сяньчжоу. С самого ее детства дедушка обучал героиню искусству ковки и владения мечом. Благодаря этому девушка смогла стать второй самой молодой мечницей в объединении Октет огненного колеса. Она поклялась уничтожить все ненавистные ей проклятые клинки, наводнившие Чжумин. По словам UBatcha, геймплей Юньли напоминает Клару и Блэйда. Во время битвы она расходует собственное здоровье, а основной урон приходится на сверхспособность и бонус-атаки.

    Что касается Март 7, то она встанет на путь Повелителя Небесной Дуги (Охоты), сменит элемент атак с Ледяного на Мнимый и вооружится парными клинками. Как заявлялось ранее, этот облик будет меняться на подобии механики путей у Первопроходца. Однако есть одно «но»: героиня так и останется эпической редкости. Если же говорить об Эйдолонах, то они будут бесплатными, а 3 из них удастся получить в рамках основного ивента патча.

    В оружейном баннере можно будет получить сигнатурное оружие Юньли под названием «Танец на закате».

    Баннеры второй фазы

    Во второй половине патча (стартует 21 августа) во время Прыжков можно будет получить следующих персонажей:

    • 5-звездочные – Цзяоцю (Небытие: Огненный).
    • 4-звездочные – пока что неизвестно.

    Цзяоцю является членом Комиссии по алхимии. Лечит людей он с помощью еды. Однажды в его жизни произошла неизвестная трагедия, из-за которой он отрекся от целительского дела. Вернуться к этой деятельности его побудила болезнь генерала Фэйсяо. Хотя лис имеет приятную и доброжелательную наружность, внутри него скрывается достаточно расчетливая натура.

    Довольно ранние сливы от Seele leaks и Homdcat сообщают, что навыки Цзяоцю направлены на снижение защиты у врагов и наложение на них другого, пока неизвестного, дебаффа. Его ультимейт восстанавливает немного HP отряду, но вряд ли он сможет заменить полноценного хиллера.

    В оружейном баннере можно будет получить сигнатурное оружие Цзяоцю под названием «Эти многочисленные источники».

    Изменение карты

    Разработчики планируют добавить в Лофу Сяньчжоу новую локацию – Дом кандалов (The Shackling Prison). Инсайдеры отмечают, что она оказалась весьма необычной, так как имеет не только уникальный дизайн, но и крайне сложную многоуровневую структуру. Эта область будет состоять из 5 этажей.

    В сети уже появилась возможная карта новой локации. Некоторые места еще не закончены до конца. Отмечается, что она будет обладать поворачивающимися областями. Разумеется, на ней можно будет отыскать немало новых сундуков, головоломок и активностей.

    Новые задания

    Миссии Освоения

    Сюжетная арка Пенаконии завершена, поэтому Звездному экспрессу пришло время двигаться дальше, однако никаких новых планет разработчики добавлять пока не планируют, а собираются расширять уже имеющиеся миры. Наша команда снова отправится в Лофу Сяньчжоу, чтобы поучаствовать в неком мероприятии, где удастся познакомиться с массой новых персонажей.

    Скорее всего, все эти события пройдут в рамках миссии продолжения Освоения, в которой и будет разблокирована вышеуказанная тюрьма.

    Миссии компаньона

    Учитывая появление в игре двух новых легендарных персонажей, разработчики наверняка добавят дополнительные личные квесты героев. Правда, пока неизвестно, кто именно их получит.

    Новые световые конусы

    Пока что известно о планах разработчиков добавить в игру сразу три новых световых конуса. Их характеристики и пассивные навыки указаны в таблице ниже.

    Название Характеристики Способность

    Готов к цветению (4 звезды; Гармония)

    АТК: 19-423

    Защита: 18-397

    HP: 43-953

    Увеличивает атаку владельца на 16-32%. При выходе на поле боя, если в команде есть два или более союзника, следующих по одному и тому же Пути, критичный урон этих персонажей увеличивается на 16-32%. Способности одного типа не суммируются.

    Танец на закате (5 звезд; Разрушение)

    АТК: 26-582

    Защита: 51-463

    HP: 48-1058

    Значительно увеличивает вероятность того, что владелец будет атакован, и повышает его критический урон на 36-60%. После того как носитель использует свою ульту, он получает 1 заряд Танца огня, который длится 2 хода и может накапливаться до 2 стаков. Каждый уровень Танца огня увеличивает урон, наносимый последующей атакой владельца, на 36-60%.

    Эти многочисленные источники (5 звезд; Небытие)

    АТК: 26-582

    Защита: 24-529

    HP: 43-953

    Увеличивает шанс попадания эффектов владельца на 60-100%. Если цель не находится под эффектом «Без брони», наложенным носителем, то его базовая атака, навык или ульта с 60-процентной вероятностью накладывает соответствующий дебафф врагу. Данный эффект повышает получаемый противником урон на 10-18% на 2 хода. Когда владелец наносит урон врагу со статусом «Без брони», существует 60-процентный шанс наложить на него дебафф «Загнан в угол», что увеличивает получаемый им урон на 18-30%.

    Новые враги

    Разработчики намерены добавить трех новых элитных противников, которые представляют собой боевые машины, разработанные Гильдией эрудитов на основе биологических существ. Они обладают невероятной живучестью и могут адаптироваться к изменяющимся условиям.

    Эти противники способны входить в режим «Ярость Луны», что увеличивает скорость монстров, а атаки начинают накладывать Кровотечение или восстанавливать их здоровье. В случае пробития уязвимости они выходят из данного состояния. В этом режиме они также могут со 100-процентной вероятностью наложить на всех персонажей несбрасываемый эффект «Затянувшийся страх» (Lingering Fear), который не позволяет двигаться один ход.

    Новые события

    Saga of Primaveral Blade

    Главное событие патча 2.4, в котором объяснят, как именно Март 7 получила свой новый Путь. Дело в том, что ее пригласили стать ученицей Яньцина и Юньли в рамках церемонии Танца войны. Первопроходец же станет ее ассистентом: ему предстоит планировать тренировки и организовывать дуэли на мечах.

    За 15 дней Март 7 должна научиться фехтовать, чтобы победить Скотта. Для этого нужно будет проводить занятия, повышая характеристики ученицы и обучая ее новым приемам. Все это будет проходить через уникальные мини-игры. У истории будет несколько концовок, за открытие каждой из которых выдаются дополнительные награды. Среди вознаграждения также присутствуют Эйдолоны для Март 7.