Land of Games

Уведомления

    Баннеры в Honkai Star Rail: расписание прыжков 2024

    Zorthrus Гайды 2

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail баннеры представляют собой особую игровую механику (гачу), дающую возможность с повышенной вероятностью получить определенных персонажей или световые конусы. В этом гайде показано расписание все действующих и будущих баннеров. Благодаря этой информации вы сможете заранее узнать, каких героев и оружие представят разработчики в дальнейшем.

    Примечание: Сначала мы укажем общую информацию по баннерам и рассмотрим их стандартные варианты. Поэтому если вас интересуют ивентовые Прыжки, то сразу же переходите в раздел «Действующие временные баннеры» с помощью Содержания.

    Виды и особенности баннеров в Honkai: Star Rail

    Если вы до этого играли в Genshin Impact, то быстро разберетесь с местной баннерной системой. К примеру, здесь тоже присутствуют два основных типа баннеров:

    • Постоянные (звездный прыжок и отправной прыжок) – действуют все время, независимо от текущих событий, акций и патчей. Благодаря ним можно выбить определенных персонажей и световые конусы с редкостью 4 и 5 звезд. Для выполнения круток в них требуются «Звездные пропуска», продающиеся за 160 звездных нефритов во внутриигровом магазине Пом-Пом.
    • Временные (прыжки события персонажа и светового конуса) – регулярно меняются с выходом нового обновления, причем в ходе одного патча их смена происходит два раза. Как правило, дают возможность гарантировано получить новых (в случае их выхода) или старых (в рамках реранов) 5-звездочных бойцов. Для осуществления круток в них требуются «Особые звездные пропуска», продающиеся за 160 звездных нефритов во внутриигровом магазине Пом-Пом.

    Мы настоятельно советуем вам тратить звездные нефриты только на «Особые звездные пропуска» (за одним исключением, описанным чуть ниже), так как вы с большей вероятностью сможете получить нужного вам персонажа или световой конус.

    Действующие постоянные баннеры

    Отправной прыжок

    Воспользоваться им могут все начинающие игроки примерно через 40-60 минут после начала прохождения основной сюжетной линии. Им бесплатно выдают 50 попыток, причем в рамках них можно гарантированно получить 5-звездочного персонажа. Одиночные прыжки запрещены, то есть за раз вам нужно будет совершать сразу 10 круток.

    На каждую попытку дают 20-процентную скидку, поэтому вместо 10 звездных пропусков вы будете тратить только 8, то есть на выполнение всех 50 прыжок потребуется 40 «билетов». За каждый 10-й прыжок вы будете гарантировано получать одного 4-звездочного героя или световой конус.

    В целом в ходе «Отправного прыжка» можно выбить следующих персонажей и оружие:

    • 5-звездочные персонажи: Яньцин, Броня, Химеко, Гепард, Вельт, Байлу и Клара.
    • 4-звездочные персонажи: любого из имеющихся в игре.
    • 4-звездочные и 3-звездочные световые конусы: все доступные в стандартных баннерах.

    Наличие столь приятных стартовых бонусов заметно упрощает получение определенных легендарных героев уже на старте игры. По этой причине в ней наверняка будет весьма эффективна механика реролла, о которой мы рассказали в отдельном руководстве.

    Звездный прыжок

    На постоянной основе доступен всем игрокам в любой момент времени. Мы советуем вам потратить на нее ровно 300 круток, причем сделать это желательно в начале игры. Дело в том, что после выполнения указанного числа прыжков вы сможете совершенно бесплатно забрать любого легендарного персонажа из списка: Клару, Химеко, Вельта, Броню, Гепарда, Байлу или Яньцин.

    После этого не рекомендуем вам тратить звездные нефриты на покупку круток для стандартного баннера, так как на 90-м прыжке в нем гарантировано выпадает 5-звездочный герой или световой конус, причем они имеют общий гарант на двоих. Таким образом, получить конкретное оружие или персонажа становится крайне проблематично.

    Добавим, что на 10-м прыжке вы будете гарантировано получать от одного и больше 4-звездочного бойца или оружие (в исключение входят герои и световые конусы, которые в текущий момент времени присутствуют в ивентовых баннерах). В целом же в «Звездном прыжке» могут выпасть:

    • 5-звездочные персонажи: Яньцин, Броня, Химеко, Гепард, Вельт, Байлу и Клара.
    • 4-звездочные персонажи: все из присутствующих в игре.
    • 5-звездочные световые конусы: Во имя мира (Небытие), Битва не окончена (Гармония), Ночь на Млечном пути (Эрудиция), Время никого не ждет (Изобилие), Мертвецкий сон (Охота), Момент свободы (Сохранение) и Что-то незаменимое (Разрушение).
    • Практически все виды 4-звездочных световых конусов.

    Действующие временные баннеры

    Ниже представлена краткая информация по действию этих баннеров. Подробнее можно прочитать в руководстве по гаранту.

    • Прыжок события: персонаж – на 90-м прыжке вы гарантировано получите 5-звездочного персонажа, который с 50-процентной вероятностью будет ивентовым (если он окажется «стандартным», то ивентовый с шансом в 100% выпадет уже на 180-й крутке). На 10-м прыжке вам обязательно выпадет один (или больше) 4-звездочный персонаж или световой конус.
    • Прыжок события: световой конус – на 80-м прыжке вы гарантировано получите 5-звездочный световой конус, который с 75-процентной вероятностью будет ивентовым (если он окажется «стандартным», то ивентовый с шансом в 100% выпадет уже на 160-й крутке). На 10-м прыжке вам обязательно выпадет один (или больше) 4-звездочный световой конус или персонаж.

    Как правило, прыжки события длятся ровно три недели или 21 день. Таким образом, в рамках одного патча эти баннеры меняются два раза.

    Жизнь в залог, судьба в аренду

    В рамках этого баннера повышена вероятность выпадения Яшмы (Эрудиция: Квантовый). В отряде данная героиня может выполнять функцию основного или второстепенного дамагера, нанося значительный урон большому количеству врагов и усиливая при необходимости мейн-ДД.

    • Сроки действия баннера: с 10 по 30 июля 2024 года 15:00:00 (время сервера).
    • 5-звездочные персонажи (повышенный шанс выпадения): Яшма (Эрудиция: Квантовый).
    • 4-звездочные персонажи (повышенный шанс выпадения): Сервал (Эрудиция: Электрический), Наташа (Изобилие: Физический) и Аста (Гармония: Огненный).

    Колючий венец отваги

    В рамках этого баннера повышена вероятность выпадения Аргенти (Эрудиция: Физический). В отряде данный герой может выполнять функцию основного дамагера, способного наносить огромный физический урон с помощью своей двухуровневой сверхспособности.

    • Сроки действия баннера: с 10 по 30 июля 2024 года 15:00:00 (время сервера).
    • 5-звездочные персонажи (повышенный шанс выпадения): Аргенти (Эрудиция: Физический).
    • 4-звездочные персонажи (повышенный шанс выпадения): Сервал (Эрудиция: Электрический), Наташа (Изобилие: Физический) и Аста (Гармония: Огненный).

    Искрящаяся фиксация

    • Сроки действия баннера: с 10 по 30 июля 2024 года 15:00:00 (время сервера).
    • 5-звездочное оружие: Но надежда бесценна (Эрудиция) и Остановись, мгновенье (Эрудиция)
    • 4-звездочное оружие: После затишья Гармонии (Эрудиция), Общие чувства (Изобилие) и Тренд галактического рынка (Сохранение)

    Будущие баннеры

    Информация по будущим баннерам берется из утечек, опубликованных датамайнерами и инсайдерами. Не стоит доверять ей на 100%, так как разработчики могут изменить все в самый последний момент. С другой стороны подобные сливы нередко оказываются достоверными, поэтому позволяют сохранить «прыжки» на понравившихся героев или световые конусы.

    Обновление 2.4

    Уже были анонсированы новые легендарные персонажи: Юньли (Разрушение: Физический) и Цзяоцю (Небытие: Огненный). Среди эпических персонажей фигурирует Март 7 (Охота: Мнимый).

    Обновление 2.5

    По слухам, студия выпустит следующих легендарных героев: Линша (Изобилие: Огненный).

    Обновление 2.6

    По слухам, студия выпустит следующих легендарных героев: Скрюллум (Эрудиция: Мнимый) и Дива/Серенадера (неизвестно).

    Обновление 2.6

    По слухам, студия выпустит следующих легендарных героев: Воскресенье (Гармония: ?).

    Прошлые баннеры

    Здесь мы укажем прыжки, которые действовали в прошлом. Для чего это нужно? Дело в том, что разработчики вряд ли будут делать баннеры по одним и тем же героям с перерывом в 2-3 месяца, поэтому, если вы увидели, что по Зеле, к примеру, уже делали баннер, то не следует ожидать ее рерана в ближайших обновлениях.

    2023 год

    • Бабочка на острие (с 26 апреля по 17 мая 2023 года): Зеле, Наташа, Пела и Хук
    • Вихрь небесных копий (с 17 мая по 6 июня 2023 года): Цзин Юань, Тинъюнь, Сушан и Март 7
    • Контракт Зеро (с 7 по 28 июня 2023 года): Серебряный Волк, Дань Хэн, Аста и Сервал
    • Поиски мирского (с 28 июня по 18 июля 2023 года): Лоча, Юйкун, Пела и Цинцюэ
    • Неприкаянная душа (с 18 июля по 9 августа 2023 года): Блэйд, Арлан, Сушан и Наташа
    • Пускай никто не спит (с 9 по 29 августа 2023 года): Кафка, Лука, Сампо и Сервал
    • Вспыхнувший радугой морок (с 30 августа по 20 сентября 2023 года): Дань Хэн Пожиратель Луны,  Юйкун, Аста и Март
    • Предвиденное и предсказанное  (с 20 сентября по 10 октября 2023 года): Фу Сюань, Рысь, Хук и Пела
    • Нежность лунного затмения (с 11 по 27 октября 2023 года): Цзинлю, Тинъюнь, Цинцюэ и Сампо
    • Срок истекает на закате (с 27 октября по 14 ноября 2023 года): Топаз, Гуйнайфэнь, Лука и Сушан
    • Бабочка на острие (с 27 октября по 14 ноября 2023 года): Зеле, Гуйнайфэнь, Лука и Сушан
    • Цветочек во мраке (с 15 ноября по 5 декабря 2023 года): Хохо, Дань Хэн, Арлан и Сервал
    • Колючий венец отваги (с 6 по 26 декабря 2023 года): Аргенти, Ханья, Рысь и Аста
    • Контракт Зеро (с 6 по 26 декабря 2023 года): Серебряный Волк, Ханья, Рысь и Аста

    2024 год

    • Трилогия сливового цвета (с 27 декабря 2023 года по 17 января 2024 года): Жуань Мэй, Сюэи, Март 7 и Тинъюнь
    • Неприкаянная душа (с 27 декабря 2023 года по 17 января 2024 года): Блэйд, Сюэи, Март 7 и Тинъюнь
    • Все течет, все меняется (с 17 января по 5 февраля 2024 года): Доктор Рацио, Сушан, Наташа и Хук
    • Пускай никто не спит (с 17 января по 5 февраля 2024 года): Кафкв, Сушан, Наташа и Хук
    • Рябь в отражении (с 6 по 29 февраля 2024 года): Черный Лебедь, Миша, Тинъюнь и Гуйнайфэнь
    • Вспыхнувший радугой морок (с 6 по 29 февраля 2024 года):  Дань Хэн: Пожиратель Луны , Миша, Тинъюнь и Гуйнайфэнь
    • Фееричные всплески (с 29 февраля по 26 марта 2024 года): Искорка, Сампо, Цинцюэ и Ханья
    • Вихрь небесных копий (с 29 февраля по 26 марта 2024 года): Цзин Юань, Сампо, Цинцюэ и Ханья
    • Слова былых времен (с 27 марта по 17 апреля 2024 года): Ахерон, Галлахер, Пела и Дань Хэн
    • Поиски мирского (с 27 марта по 17 апреля 2024 года): Лоча, Галлахер, Пела и Дань Хэн
    • Позолоченная клетка (с 17 апреля по 7 мая 2024 года): Авантюрин, Рысь, Лука и Сервал
    • Нежность лунного затмения (с 17 апреля по 7 мая 2024 года): Цзинлю, Рысь, Лука и Сервал
    • Утешительная музыка крыльев (с 8 по 29 мая 2024 года): Зарянка, Март 7, Ханья и Сюэи
    • Срок истекает на закате (с 8 по 29 мая 2024 года): Топаз и Счетовод, Март 7, Ханья и Сюэи
    • Одинокая звезда пыльных дорог (с 29 мая по 18 июня 2024 года): Бутхилл, Пела, Лука и Хук
    • Предвиденное и предсказанное (с 29 мая по 18 июня 2024 года): Фу Сюань, Пела, Лука и Хук
    • Мерцающий кокон (с 19 июня по 10 июля 2024 года): Светлячок, Галлахер, Миша и Сюэи
    • Трилогия сливового цвета (с 19 июня по 10 июля 2024 года): Жуань Мэй, Галлахер, Миша и Сюэи

    Надеемся, что расписание всех баннеров в Honkai: Star Rail поможет вам лучше выстраивать стратегию по выбиванию тех или иных персонажей и световых конусов.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 недели назад

      Когда будут точные рераны в 2.4? 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 недели назад

        Обычно более или менее достоверные слухи по реранам появляются за 2-3 недели до выхода патча.