Где найти странных хиличурлов в Genshin Impact

    Гайды 13 067 13
    Содержание

    В Genshin Impact странные хиличурлы являются новым типом врагов, добавленным в игру вместе с обновлением 1.1. Они нейтральны по отношению к игрокам, то есть атакуют лишь в ответ. После победы с них нередко выпадают камни истока. За победу над 20-ю странными хиличурлами вы откроете достижение «Что ж, это было странно…». В этом руководстве мы расскажем, где вы можете найти их.

    Примечание: Некоторые пользователи отмечают, что убивать странных хиличурлов не нужно. Просто постойте рядом с ними и с определенной вероятностью они могут дать вам капусту или камни истока (не проверено).

    Расположение странных хиличурлов

    На карте ниже представлены места, в которых можно обнаружить данных существ. Дело в том, что странные хиличурлы спавнятся в определенных локациях случайным образом, то есть, придя в область, отмеченную на изображении, вы вполне можете не наткнуться на нужного противника. По этой причине заранее приготовьтесь к тому, что вам придется осмотреть множество районов.

    Примечание: Некоторые пользователи отмечают, что странные хиличурлы в конкретных местах появляются только в определенный период времени.

    Камни истока с этих врагов выпадают далеко не всегда – обычно с них дропается капуста и мора. Поэтому поиск и убийство этих созданий трудно назвать эффективным способом фарма примогенов. С другой стороны, при высоком везении вы сможете получить немало камней истока за сравнительно короткий промежуток времени.

    Странный хиличурл 1

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Склон Зимородка
    • Примерное время появления: 17:30

    Сначала телепортируйтесь в отмеченный район, а потом направляйтесь на север в область с девятью столбами. На карте ниже показано точное расположение необходимого врага.

    Странный хиличурл 2

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Гавань Ли Юэ
    • Примерное время появления: 15:00

    Переместить в город, а затем направляйтесь на север, чтобы добраться до полуострова. В горах, показанных на карте ниже, можно найти еще одного необычного врага.

    Странный хиличурл 3

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Вольфендом

    Отправляйтесь в место спавна босса Лупус Бореалис. Соответствующая арена окружена кольцом, а на ее восточной стороне находится потенциальное место возрождения хиличурла.

    Странный хиличурл 4

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Логово Ужаса Бури
    • Примерное время появления: 13:00

    Еще одно возможное место появления находится к юго-западу от путевой точки Логова Ужаса Бури. Некоторые игроки отмечают, что в окрестностях логова можно отыскать еще одного хиличурла, поэтому внимательно осмотрите эту область.

    Странный хиличурл 5

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Мыс Веры

    Направляйтесь к краю полуострова указанного района. Там вы можете обнаружить нужного противника.

    Странный хиличурл 6

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Перевал Линдзю

    Телепортируйтесь в нужный район и двигайтесь на юг, спустившись со скалы. Направляйтесь к следующей горе на другой стороне дороги – враг должен стоять у края.

    Странный хиличурл 7

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Долина ветров

    Телепортируйтесь к Статуе семерых в указанном районе, а затем отправляйтесь на юг. Рядом с основанием большого дерева может бродить еще один необычный хиличурл.

    Странный хиличурл 8

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Пик Цинъюнь

    Телепортируйтесь к путевой точке отмеченного района и сделайте пару шагов влево. Тут имеются несколько каменных платформ с вихревыми узорами, и на них может появиться нужный вам противник.

    Странный хиличурл 9

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Деревня Минь Юнь
    • Примерное время появления: 15:00 или 11:30

    Телепортируйтесь к Статуе семерых в указанном районе и отправляйтесь на восток. Здесь будет небольшой травянистый обрыв, возле которого вам, возможно, удастся найти необычного хиличурла.

    Странный хиличурл 10

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Деревня Цинцэ
    • Примерное время появления: 15:00

    Переместитесь в указанную деревушку, а затем направляйтесь на север к полям. В указанной на карте точке вы заметите нужного противника, мирно лежащего на каменном ограждении.

    Странный хиличурл 11

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Горы Буревестника

    В северной части области, где находится босс Анемо Гипостазис, можно подняться на скалу с левой стороны. Там вы заметите усыпальницу. Прямо рядом с ней обычно бродит необходимый вам противник.

    Странный хиличурл 12

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Ущелье Дадаупа

    На карте выше этот монстр отмечен цифрой 7. На изображении ниже показано, где вы можете его отыскать. Спасибо пользователю Ney за скриншот.

    Странный хиличурл 13

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Каменные врата

    На карте выше этот монстр отмечен цифрой 4. На изображении ниже показано, где вы можете его отыскать. Спасибо пользователю Andrej Galkin за скриншот.

    Телепортировавшись в локацию Каменные врата нужно подняться на самый верх ближней к нам горы. Иногда там спавнится сундук, рядом с деревом, и нужный нам гражданин. Так же хочу отметить, что за его убийство дают 18 ед. опыта приключений. Слышал что можно так фармить у друзей в мирах. Не особо эффективно, но все-же вариант.

    Странный хиличурл 14

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Долина Тяньцю

    Отправляйтесь в указанную локацию и начните искать нужное существо на мосту. На скриншотах ниже показано его точное расположение.

    Странный хиличурл 15

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Заоблачный предел

    Отправляйтесь в указанную локацию и взберитесь наверх по камням. На скриншотах ниже показано его точное расположение.

    На данный момент времени это все места, где вы можете найти странных хиличурлов в Genshin Impact.

    1. 1 неделю назад
      https://i.imgur.com/T6w8mvS.png
      позиция №7
        Это тот, который в Ущелье Дадаупа?
          Развернуть ветку
        1. 1 неделю назад
          ага
            Добавили информацию в гайд, спасибо.
    2. 1 неделю назад
      У логова дракона(моб на мосту, был встречен в 5:00)
    3. 1 неделю назад
      https://i.imgur.com/RsBOyyt.png
      Точка 4 на карте на первом скриншоте. Телепортировавшись в локацию "Каменные врата" нужно подняться на самый верх ближней к нам горы. Иногда там спавнится сундук, рядом с деревом, и нужный нам гражданин. Так же хочу отметить, что за его убийство дают 18 ед. опыта приключений. Слышал что можно так фармить у друзей в мирах. Не особо эффективно, но все-же вариант. Всем добра, а я пошел проверять остальные точки:)
        Добавили информацию в гайд, спасибо.
    4. 1 неделю назад
      На карте 15 отметок, описано 11... круто
        Информация с разных источников. Карту удалось найти на одном из немецких порталов, но там, к сожалению, не было указано точных локаций. Добавили ее, чтобы хоть примерно можно было найти недостающих мобов.
          Развернуть ветку
        1. 1 неделю назад
          Можете обновлять, точек 15 - это 100%, но есть нюансы расположения мобов это примерно еще 7 точек. Но крайне мало веры тем где скрин без этого моба.
        2. 1 неделю назад
          https://forums.mihoyo.com/genshin/article/72600
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            6 дней назад
            Спасибо за ссылку. Обновили руководство, добавив расположение всех мобов.
              Развернуть ветку
            1. 4 дня назад
              Всегда пожалуйста!