Где найти странных хиличурлов в Genshin Impact

    Гайды 23
    Содержание

    В Genshin Impact странные хиличурлы являются новым типом врагов, добавленным в игру вместе с обновлением 1.1. Они нейтральны по отношению к игрокам, то есть атакуют лишь в ответ. После победы с них нередко выпадают камни истока. За победу над 20-ю странными хиличурлами вы откроете достижение «Что ж, это было странно…». В этом руководстве мы расскажем, где вы можете найти их.

    Примечание: Некоторые пользователи отмечают, что убивать странных хиличурлов не нужно. Просто постойте рядом с ними и с определенной вероятностью они могут дать вам капусту или камни истока.

    Расположение странных хиличурлов

    Два странных хиличурла ежедневно появляются в 14 возможных локациях: 6 мест находятся в Мондштадте и еще 8 – в Ли Юэ. На скриншотах ниже указаны все места спавна этих необычных существ.

    Одновременно в вашем мире может существовать только один странный хиличурл. Как только вы победите этого противника, он войдет в свой рабочий портфель, а потом переместится в одну из 14 указанных выше точек. Когда вы разберетесь со вторым врагом, вам придется подождать 12 часов, прежде чем они снова появятся в Тейвате.

    Если вы отыщите странных хиличурлов, но не станете убивать, то они возродятся в другом месте ровно через 12 часов после момента их обнаружения. Если первый будет убит, а второй нет, то точки респавна и таймер будут сброшены спустя 12 часов после убийства первого моба.

    Если вы не сможете найти обоих, то они возродятся в других местах через определенный период времени (точное время неизвестно; вероятно, тоже спустя 12 часов). Если вы вступите с ними в бой, а потом убежите, то они пропадут из мира на время. В основном с них выпадает капуста, 200 мора и 18 очков приключений.

    Странный хиличурл 1

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Склон Зимородка
    • Примерное время появления: 17:30

    Сначала телепортируйтесь в отмеченный район, а потом направляйтесь на север в область с девятью столбами. На карте ниже показано точное расположение необходимого врага.

    Странный хиличурл 2

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Гавань Ли Юэ
    • Примерное время появления: 15:00

    Переместить в город, а затем направляйтесь на север, чтобы добраться до полуострова. В горах, показанных на карте ниже, можно найти еще одного необычного врага.

    Странный хиличурл 3

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Вольфендом

    Отправляйтесь в место спавна босса Лупус Бореалис. Соответствующая арена окружена кольцом, а на ее восточной стороне находится потенциальное место возрождения хиличурла.

    Странный хиличурл 4

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Логово Ужаса Бури
    • Примерное время появления: 13:00

    Еще одно возможное место появления находится к юго-западу от путевой точки Логова Ужаса Бури. Некоторые игроки отмечают, что в окрестностях логова можно отыскать еще одного хиличурла, поэтому внимательно осмотрите эту область.

    Странный хиличурл 5

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Мыс Веры

    Направляйтесь к краю полуострова указанного района. Там вы можете обнаружить нужного противника.

    Странный хиличурл 6

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Перевал Линдзю

    Телепортируйтесь в нужный район и двигайтесь на юг, спустившись со скалы. Направляйтесь к следующей горе на другой стороне дороги – враг должен стоять у края.

    Странный хиличурл 7

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Долина ветров

    Телепортируйтесь к Статуе семерых в указанном районе, а затем отправляйтесь на юг. Рядом с основанием большого дерева может бродить еще один необычный хиличурл.

    Странный хиличурл 8

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Пик Цинъюнь

    Телепортируйтесь к путевой точке отмеченного района и сделайте пару шагов влево. Тут имеются несколько каменных платформ с вихревыми узорами, и на них может появиться нужный вам противник.

    Странный хиличурл 9

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Деревня Минь Юнь
    • Примерное время появления: 15:00 или 11:30

    Телепортируйтесь к Статуе семерых в указанном районе и отправляйтесь на восток. Здесь будет небольшой травянистый обрыв, возле которого вам, возможно, удастся найти необычного хиличурла.

    Странный хиличурл 10

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Деревня Цинцэ
    • Примерное время появления: 15:00

    Переместитесь в указанную деревушку, а затем направляйтесь на север к полям. В указанной на карте точке вы заметите нужного противника, мирно лежащего на каменном ограждении.

    Странный хиличурл 11

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Горы Буревестника

    В северной части области, где находится босс Анемо Гипостазис, можно подняться на скалу с левой стороны. Там вы заметите усыпальницу. Прямо рядом с ней обычно бродит необходимый вам противник.

    Странный хиличурл 12

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Ущелье Дадаупа

    На карте выше этот монстр отмечен цифрой 7. На изображении ниже показано, где вы можете его отыскать. Спасибо пользователю Ney за скриншот.

    Странный хиличурл 13

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Каменные врата

    На карте выше этот монстр отмечен цифрой 4. На изображении ниже показано, где вы можете его отыскать. Спасибо пользователю Andrej Galkin за скриншот.

    Телепортировавшись в локацию Каменные врата нужно подняться на самый верх ближней к нам горы. Иногда там спавнится сундук, рядом с деревом, и нужный нам гражданин. Так же хочу отметить, что за его убийство дают 18 ед. опыта приключений. Слышал что можно так фармить у друзей в мирах. Не особо эффективно, но все-же вариант.

    Странный хиличурл 14

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Долина Тяньцю

    Отправляйтесь в указанную локацию и начните искать нужное существо на мосту. На скриншотах ниже показано его точное расположение.

    На данный момент времени это все места, где вы можете найти странных хиличурлов в Genshin Impact.

    1. 5 месяцев назад
      У логова дракона(моб на мосту, был встречен в 5:00)
    2. 5 месяцев назад
      https://i.imgur.com/T6w8mvS.png
      позиция №7
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        5 месяцев назад
        Это тот, который в Ущелье Дадаупа?
          Развернуть ветку
        1. 5 месяцев назад
          ага
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            5 месяцев назад
            Добавили информацию в гайд, спасибо.
    3. 1 месяц назад
      была на всех 15 точках. Не одного не встретила -_-
        Сколько времени прошло с момента вашей последней встречи со странными хиличурлами?
      2. [автор]
        1 месяц назад
        Подробнее рассказали о времени и особенностях появления странных хиличурлов. Возможно, эта информация поможет вам. Обновили также карту их респавна.
    4. 3 месяца назад
      Оба хилличурла заспавнились в Монштадте. Первый в горах буревестника, второй в ущелье Дадаупа
    5. 3 месяца назад
      оба хиличурла появились в Мондштадте, причем второй появился только после убийства первого, когда я по второму кругу пошел искать. первый - мыс веры, второй - логово ужаса бури.
    6. 4 месяца назад
      Хиличурл 2 - встречен в 05:00
        Внизу в комментах уже написали, что время не причем. Они просто спавнятся раз в 12 часов в разных местах. Внесли изменения в гайд.
    7. 5 месяцев назад
      в 11:39 встретила хиличурла, отмеченного на карте под номером 12. есть скрин
    8. 5 месяцев назад
      Вам скинули сайт на официальную страницу михойо где было описание как они спавняться. Время спавна здесь вообще не причём. Они спавняться в мире раз в 12 часов по двое. один в ли юэ второй в мондштаде. и за день что бы давало опыт можно убить только 10 штук (это считая в мирах других игроков)
    9. 5 месяцев назад
      Около большого дерева в в регионе Мондштадт нашла в 19:36. есть скрин
    10. 5 месяцев назад
      https://i.imgur.com/RsBOyyt.png
      Точка 4 на карте на первом скриншоте. Телепортировавшись в локацию "Каменные врата" нужно подняться на самый верх ближней к нам горы. Иногда там спавнится сундук, рядом с деревом, и нужный нам гражданин. Так же хочу отметить, что за его убийство дают 18 ед. опыта приключений. Слышал что можно так фармить у друзей в мирах. Не особо эффективно, но все-же вариант. Всем добра, а я пошел проверять остальные точки:)
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        5 месяцев назад
        Добавили информацию в гайд, спасибо.
    11. 5 месяцев назад
      На карте 15 отметок, описано 11... круто
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        5 месяцев назад
        Информация с разных источников. Карту удалось найти на одном из немецких порталов, но там, к сожалению, не было указано точных локаций. Добавили ее, чтобы хоть примерно можно было найти недостающих мобов.
          Развернуть ветку
        1. 5 месяцев назад
          Можете обновлять, точек 15 - это 100%, но есть нюансы расположения мобов это примерно еще 7 точек. Но крайне мало веры тем где скрин без этого моба.
        2. 5 месяцев назад
          https://forums.mihoyo.com/genshin/article/72600
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            5 месяцев назад
            Спасибо за ссылку. Обновили руководство, добавив расположение всех мобов.
              Развернуть ветку
            1. 5 месяцев назад
              Всегда пожалуйста!