Где найти странных хиличурлов в Genshin Impact

    Zorthrus Гайды 37
    Содержание

    В Genshin Impact странные хиличурлы являются новым типом врагов, добавленным в игру вместе с обновлением 1.1. Они нейтральны по отношению к игрокам, то есть атакуют лишь в ответ. После победы с них нередко выпадают камни истока. За победу над 20-ю странными хиличурлами вы откроете достижение «Что ж, это было странно…». В этом руководстве мы расскажем, где вы можете найти их.

    Примечание: Некоторые пользователи отмечают, что убивать странных хиличурлов не нужно. Просто постойте рядом с ними и с определенной вероятностью они могут дать вам капусту или камни истока.

    Примечание: Не следует путать этих хиличурлов со странными мобами, которых нужно найти и убить в рамках события «Поймай меня, если сможешь», которое ранее проходило в игре.

    Расположение странных хиличурлов

    Два странных хиличурла ежедневно появляются в 14 возможных локациях: 6 мест находятся в Мондштадте и еще 8 – в Ли Юэ. На скриншотах ниже указаны все места спавна этих необычных существ.

    Одновременно в вашем мире может существовать только один странный хиличурл. Как только вы победите этого противника, он войдет в свой рабочий портфель, а потом переместится в одну из 14 указанных выше точек. Когда вы разберетесь со вторым врагом, вам придется подождать 12 часов, прежде чем они снова появятся в Тейвате.

    Если вы отыщите странных хиличурлов, но не станете убивать, то они возродятся в другом месте ровно через 12 часов после момента их обнаружения. Если первый будет убит, а второй нет, то точки респавна и таймер будут сброшены спустя 12 часов после убийства первого моба.

    Если вы не сможете найти обоих, то они возродятся в других местах через определенный период времени (точное время неизвестно; вероятно, тоже спустя 12 часов). Если вы вступите с ними в бой, а потом убежите, то они пропадут из мира на время. В основном с них выпадает капуста, 200 мора и 18 очков приключений.

    Странный хиличурл 1

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Склон Зимородка
    • Примерное время появления: 17:30

    Сначала телепортируйтесь в отмеченный район, а потом направляйтесь на север в область с девятью столбами. На карте ниже показано точное расположение необходимого врага.

    Странный хиличурл 2

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Гавань Ли Юэ
    • Примерное время появления: 15:00

    Переместить в город, а затем направляйтесь на север, чтобы добраться до полуострова. В горах, показанных на карте ниже, можно найти еще одного необычного врага.

    Странный хиличурл 3

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Вольфендом

    Отправляйтесь в место спавна босса Лупус Бореалис. Соответствующая арена окружена кольцом, а на ее восточной стороне находится потенциальное место возрождения хиличурла.

    Отметим, что если вы не смогли отыскать странного хиличурла в указанной точке, то осмотрите область вокруг арены. На третьем скриншоте показано еще одно возможное место нахождения этого моба.

    Странный хиличурл 4

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Логово Ужаса Бури
    • Примерное время появления: 13:00

    Еще одно возможное место появления находится к юго-западу от путевой точки Логова Ужаса Бури. Некоторые игроки отмечают, что в окрестностях логова можно отыскать еще одного хиличурла, поэтому внимательно осмотрите эту область.

    Странный хиличурл 5

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Мыс Веры

    Направляйтесь к краю полуострова указанного района. Там вы можете обнаружить нужного противника.

    Странный хиличурл 6

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Перевал Линдзю

    Телепортируйтесь в нужный район и двигайтесь на юг, спустившись со скалы. Направляйтесь к следующей горе на другой стороне дороги – враг должен стоять у края.

    Странный хиличурл 7

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Долина ветров

    Телепортируйтесь к Статуе семерых в указанном районе, а затем отправляйтесь на юг. Рядом с основанием большого дерева может бродить еще один необычный хиличурл.

    Странный хиличурл 8

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Пик Цинъюнь

    Телепортируйтесь к путевой точке отмеченного района и сделайте пару шагов влево. Тут имеются несколько каменных платформ с вихревыми узорами, и на них может появиться нужный вам противник.

    Странный хиличурл 9

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Деревня Минь Юнь
    • Примерное время появления: 15:00 или 11:30

    Телепортируйтесь к Статуе семерых в указанном районе и отправляйтесь на восток. Здесь будет небольшой травянистый обрыв, возле которого вам, возможно, удастся найти необычного хиличурла.

    Странный хиличурл 10

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Деревня Цинцэ
    • Примерное время появления: 15:00

    Переместитесь в указанную деревушку, а затем направляйтесь на север к полям. В указанной на карте точке вы заметите нужного противника, мирно лежащего на каменном ограждении.

    Странный хиличурл 11

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Горы Буревестника

    В северной части области, где находится босс Анемо Гипостазис, можно подняться на скалу с левой стороны. Там вы заметите усыпальницу. Прямо рядом с ней обычно бродит необходимый вам противник.

    Странный хиличурл 12

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Ущелье Дадаупа

    На карте выше этот монстр отмечен цифрой 7. На изображении ниже показано, где вы можете его отыскать. Спасибо пользователю Ney за скриншот.

    Странный хиличурл 13

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Каменные врата

    На карте выше этот монстр отмечен цифрой 4. На изображении ниже показано, где вы можете его отыскать. Спасибо пользователю Andrej Galkin за скриншот.

    Телепортировавшись в локацию Каменные врата нужно подняться на самый верх ближней к нам горы. Иногда там спавнится сундук, рядом с деревом, и нужный нам гражданин. Так же хочу отметить, что за его убийство дают 18 ед. опыта приключений. Слышал что можно так фармить у друзей в мирах. Не особо эффективно, но все-же вариант.

    Странный хиличурл 14

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Долина Тяньцю

    Отправляйтесь в указанную локацию и начните искать нужное существо на мосту. На скриншотах ниже показано его точное расположение.

    На данный момент времени это все места, где вы можете найти странных хиличурлов в Genshin Impact.

    1. 2 месяца назад

      Получил ачивку за 20 набитых хрючелей и почему-то ни одного больше найти не магу уже вторую неделю. каждый делаю 3-4 захода по 2 круга по точкам и ни одного не нашёл. 50 штук кто-нибудь набивал?

    2. 4 месяца назад
      После двух убийств хиличурла нужно ждать 12 игровых часов или реальных?
        реальных
    3. 4 месяца назад
      Чтобы добить карточку "Победитель II", к слову, их нужно найти 50 раз. Почему-то думала, что 20, ан нет - как нашла 20, попросили еще 30. Надеюсь, что больше 50 не нужно будет, пхпх
    4. 4 месяца назад
      Встретил этого хиличурла во второй раз в локации: деревня Минь Юнь, напал на него сзади, а когда у него ХР осталось мало, с помощью Джинн скинул его с обрыва, думал конец ему, но нет, у него чуть-чуть ХР осталось, выжил гад. Пока я летел к нему дабы добить, он в чумадан свой залез и пропал, капусты даже не оставил и победа не засчиталась. Я пошел в третий раз по всем местам где он только может быть, нигде не нашел, даже обратно в Локацию Минь Юнь вернулся, но он и там не появился.
      Я так понимаю что его нельзя далеко от места так сказать обитания отводить/отбрасывать, иначе сбегает?
        Они обычно исчезают, если игрок находится далеко от них. То есть по идее вы можете отталкивать их в другие места, но вы всегда должны находиться рядом. В вашем же случае он упал в яму и расстояние между ним и вами значительно увеличилось, поэтому игра наверное посчитала, что вы покинули поле битвы.
    5. 6 месяцев назад
      Похоже, после убийства 50 они перестают появляться в моём мире :с
    6. 6 месяцев назад
      Я нашёл странного хиличурла около Волчьего лорда, но он находится не в том месте где сказано в гайде.
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад
        Спасибо за информацию и скриншот. Дополнили гайд.
    7. 9 месяцев назад
      А они уже спавнятся в инадзуме?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        9 месяцев назад
        Хм, если честно, то не проверяли пока. Но я как-то их не встречал там.
    8. 10 месяцев назад
      Ущелье дадупа Мондштадт, а не Ли Юэ :_)
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        10 месяцев назад
        Ага, точно. Исправили.
    9. 1 год назад
      была на всех 15 точках. Не одного не встретила -_-
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад
        Сколько времени прошло с момента вашей последней встречи со странными хиличурлами?
      3. [автор]
        1 год назад
        Подробнее рассказали о времени и особенностях появления странных хиличурлов. Возможно, эта информация поможет вам. Обновили также карту их респавна.
    10. 1 год назад
      Оба хилличурла заспавнились в Монштадте. Первый в горах буревестника, второй в ущелье Дадаупа
    11. 1 год назад
      оба хиличурла появились в Мондштадте, причем второй появился только после убийства первого, когда я по второму кругу пошел искать. первый - мыс веры, второй - логово ужаса бури.
    12. 1 год назад
      Хиличурл 2 - встречен в 05:00
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад
        Внизу в комментах уже написали, что время не причем. Они просто спавнятся раз в 12 часов в разных местах. Внесли изменения в гайд.
    13. 1 год назад
      в 11:39 встретила хиличурла, отмеченного на карте под номером 12. есть скрин
    14. 1 год назад
      Вам скинули сайт на официальную страницу михойо где было описание как они спавняться. Время спавна здесь вообще не причём. Они спавняться в мире раз в 12 часов по двое. один в ли юэ второй в мондштаде. и за день что бы давало опыт можно убить только 10 штук (это считая в мирах других игроков)
      1. Развернуть ветку
      2. 6 месяцев назад
        Бывает, что двое в Мондштадте и двое в Ли Юэ. Не обязательно в разных регионах.
    15. Около большого дерева в в регионе Мондштадт нашла в 19:36. есть скрин
    Показать следующие комментарии