Где найти странных хиличурлов в Genshin Impact

    Гайды 27
    Содержание

    В Genshin Impact странные хиличурлы являются новым типом врагов, добавленным в игру вместе с обновлением 1.1. Они нейтральны по отношению к игрокам, то есть атакуют лишь в ответ. После победы с них нередко выпадают камни истока. За победу над 20-ю странными хиличурлами вы откроете достижение «Что ж, это было странно…». В этом руководстве мы расскажем, где вы можете найти их.

    Примечание: Некоторые пользователи отмечают, что убивать странных хиличурлов не нужно. Просто постойте рядом с ними и с определенной вероятностью они могут дать вам капусту или камни истока.

    Примечание: Не следует путать этих хиличурлов со странными мобами, которых нужно найти и убить в рамках события «Поймай меня, если сможешь», которое недавно началось в игре.

    Расположение странных хиличурлов

    Два странных хиличурла ежедневно появляются в 14 возможных локациях: 6 мест находятся в Мондштадте и еще 8 – в Ли Юэ. На скриншотах ниже указаны все места спавна этих необычных существ.

    Одновременно в вашем мире может существовать только один странный хиличурл. Как только вы победите этого противника, он войдет в свой рабочий портфель, а потом переместится в одну из 14 указанных выше точек. Когда вы разберетесь со вторым врагом, вам придется подождать 12 часов, прежде чем они снова появятся в Тейвате.

    Если вы отыщите странных хиличурлов, но не станете убивать, то они возродятся в другом месте ровно через 12 часов после момента их обнаружения. Если первый будет убит, а второй нет, то точки респавна и таймер будут сброшены спустя 12 часов после убийства первого моба.

    Если вы не сможете найти обоих, то они возродятся в других местах через определенный период времени (точное время неизвестно; вероятно, тоже спустя 12 часов). Если вы вступите с ними в бой, а потом убежите, то они пропадут из мира на время. В основном с них выпадает капуста, 200 мора и 18 очков приключений.

    Странный хиличурл 1

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Склон Зимородка
    • Примерное время появления: 17:30

    Сначала телепортируйтесь в отмеченный район, а потом направляйтесь на север в область с девятью столбами. На карте ниже показано точное расположение необходимого врага.

    Странный хиличурл 2

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Гавань Ли Юэ
    • Примерное время появления: 15:00

    Переместить в город, а затем направляйтесь на север, чтобы добраться до полуострова. В горах, показанных на карте ниже, можно найти еще одного необычного врага.

    Странный хиличурл 3

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Вольфендом

    Отправляйтесь в место спавна босса Лупус Бореалис. Соответствующая арена окружена кольцом, а на ее восточной стороне находится потенциальное место возрождения хиличурла.

    Странный хиличурл 4

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Логово Ужаса Бури
    • Примерное время появления: 13:00

    Еще одно возможное место появления находится к юго-западу от путевой точки Логова Ужаса Бури. Некоторые игроки отмечают, что в окрестностях логова можно отыскать еще одного хиличурла, поэтому внимательно осмотрите эту область.

    Странный хиличурл 5

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Мыс Веры

    Направляйтесь к краю полуострова указанного района. Там вы можете обнаружить нужного противника.

    Странный хиличурл 6

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Перевал Линдзю

    Телепортируйтесь в нужный район и двигайтесь на юг, спустившись со скалы. Направляйтесь к следующей горе на другой стороне дороги – враг должен стоять у края.

    Странный хиличурл 7

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Долина ветров

    Телепортируйтесь к Статуе семерых в указанном районе, а затем отправляйтесь на юг. Рядом с основанием большого дерева может бродить еще один необычный хиличурл.

    Странный хиличурл 8

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Пик Цинъюнь

    Телепортируйтесь к путевой точке отмеченного района и сделайте пару шагов влево. Тут имеются несколько каменных платформ с вихревыми узорами, и на них может появиться нужный вам противник.

    Странный хиличурл 9

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Деревня Минь Юнь
    • Примерное время появления: 15:00 или 11:30

    Телепортируйтесь к Статуе семерых в указанном районе и отправляйтесь на восток. Здесь будет небольшой травянистый обрыв, возле которого вам, возможно, удастся найти необычного хиличурла.

    Странный хиличурл 10

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Деревня Цинцэ
    • Примерное время появления: 15:00

    Переместитесь в указанную деревушку, а затем направляйтесь на север к полям. В указанной на карте точке вы заметите нужного противника, мирно лежащего на каменном ограждении.

    Странный хиличурл 11

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Горы Буревестника

    В северной части области, где находится босс Анемо Гипостазис, можно подняться на скалу с левой стороны. Там вы заметите усыпальницу. Прямо рядом с ней обычно бродит необходимый вам противник.

    Странный хиличурл 12

    • Регион: Мондштадт
    • Локация: Ущелье Дадаупа

    На карте выше этот монстр отмечен цифрой 7. На изображении ниже показано, где вы можете его отыскать. Спасибо пользователю Ney за скриншот.

    Странный хиличурл 13

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Каменные врата

    На карте выше этот монстр отмечен цифрой 4. На изображении ниже показано, где вы можете его отыскать. Спасибо пользователю Andrej Galkin за скриншот.

    Телепортировавшись в локацию Каменные врата нужно подняться на самый верх ближней к нам горы. Иногда там спавнится сундук, рядом с деревом, и нужный нам гражданин. Так же хочу отметить, что за его убийство дают 18 ед. опыта приключений. Слышал что можно так фармить у друзей в мирах. Не особо эффективно, но все-же вариант.

    Странный хиличурл 14

    • Регион: Ли Юэ
    • Локация: Долина Тяньцю

    Отправляйтесь в указанную локацию и начните искать нужное существо на мосту. На скриншотах ниже показано его точное расположение.

    На данный момент времени это все места, где вы можете найти странных хиличурлов в Genshin Impact.

    1. 3 недели назад
      А они уже спавнятся в инадзуме?
        Хм, если честно, то не проверяли пока. Но я как-то их не встречал там.
    2. 1 месяц назад
      Ущелье дадупа Мондштадт, а не Ли Юэ :_)
        Ага, точно. Исправили.
    3. 6 месяцев назад
      была на всех 15 точках. Не одного не встретила -_-
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        6 месяцев назад
        Сколько времени прошло с момента вашей последней встречи со странными хиличурлами?
      2. [автор]
        6 месяцев назад
        Подробнее рассказали о времени и особенностях появления странных хиличурлов. Возможно, эта информация поможет вам. Обновили также карту их респавна.
    4. 8 месяцев назад
      Оба хилличурла заспавнились в Монштадте. Первый в горах буревестника, второй в ущелье Дадаупа
    5. 8 месяцев назад
      оба хиличурла появились в Мондштадте, причем второй появился только после убийства первого, когда я по второму кругу пошел искать. первый - мыс веры, второй - логово ужаса бури.
    6. 9 месяцев назад
      Хиличурл 2 - встречен в 05:00
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        9 месяцев назад
        Внизу в комментах уже написали, что время не причем. Они просто спавнятся раз в 12 часов в разных местах. Внесли изменения в гайд.
    7. 10 месяцев назад
      в 11:39 встретила хиличурла, отмеченного на карте под номером 12. есть скрин
    8. 10 месяцев назад
      Вам скинули сайт на официальную страницу михойо где было описание как они спавняться. Время спавна здесь вообще не причём. Они спавняться в мире раз в 12 часов по двое. один в ли юэ второй в мондштаде. и за день что бы давало опыт можно убить только 10 штук (это считая в мирах других игроков)
    9. 10 месяцев назад
      Около большого дерева в в регионе Мондштадт нашла в 19:36. есть скрин
    10. 11 месяцев назад
      У логова дракона(моб на мосту, был встречен в 5:00)
    11. 11 месяцев назад
      https://i.imgur.com/RsBOyyt.png
      Точка 4 на карте на первом скриншоте. Телепортировавшись в локацию "Каменные врата" нужно подняться на самый верх ближней к нам горы. Иногда там спавнится сундук, рядом с деревом, и нужный нам гражданин. Так же хочу отметить, что за его убийство дают 18 ед. опыта приключений. Слышал что можно так фармить у друзей в мирах. Не особо эффективно, но все-же вариант. Всем добра, а я пошел проверять остальные точки:)
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        11 месяцев назад
        Добавили информацию в гайд, спасибо.
    12. 11 месяцев назад
      https://i.imgur.com/T6w8mvS.png
      позиция №7
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        11 месяцев назад
        Это тот, который в Ущелье Дадаупа?
          Развернуть ветку
        1. 11 месяцев назад
          ага
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            11 месяцев назад
            Добавили информацию в гайд, спасибо.
    13. 11 месяцев назад
      На карте 15 отметок, описано 11... круто
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        11 месяцев назад
        Информация с разных источников. Карту удалось найти на одном из немецких порталов, но там, к сожалению, не было указано точных локаций. Добавили ее, чтобы хоть примерно можно было найти недостающих мобов.
          Развернуть ветку
        1. 11 месяцев назад
          Можете обновлять, точек 15 - это 100%, но есть нюансы расположения мобов это примерно еще 7 точек. Но крайне мало веры тем где скрин без этого моба.
        2. 11 месяцев назад
          https://forums.mihoyo.com/genshin/article/72600
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            10 месяцев назад
            Спасибо за ссылку. Обновили руководство, добавив расположение всех мобов.
              Развернуть ветку
            1. 10 месяцев назад
              Всегда пожалуйста!