Land of Games

Уведомления

    Где найти сет брони Тэна в Assassin’s Creed Valhalla

    Гайды 1 032 0
    Содержание

    В Assassin’s Creed Valhalla сет брони Тэна является одним из лучших доспехов в игре, относящимся к Пути медведя. Он состоит из пяти отдельных элементов, которые можно найти в различных регионах игрового мира. Если у вас возникли трудности с их нахождением, то изучите наше руководство.

    Особенности брони Тэна

    В данной игре наборы доспехов не только обеспечивают персонажа уникальным внешним видом, но и дают ему особые бонусы, если вы экипируете более одной части определенного комплекта. Поэтому, как правило, эффективнее всего надевать весь сет целиком.

    Что касается снаряжения Тэна, то оно относится к Пути медведя, поэтому любые красные пассивные умения, улучшающие соответствующее снаряжение, из вашего дерева навыков напрямую увеличат характеристики этого набора. Он является броней среднего уровня, однако вы можете повысить его параметры до мифического левела.

    Данный сет брони дает следующие бонусы:

    • 2 элемента комплекта: повышается вероятность нанесения критического удара при парировании.
    • 5 элементов комплекта: значительно увеличивается критический урон.

    Когда можно получить сет Тэна

    Все пять частей набора находятся в Англии. В отличие от набора Незримых, вам предстоит пробираться в охраняемые районы, где придется либо сражаться с множеством врагов, либо незаметно красться рядом с ними. Вы можете попытаться добыть эту броню примерно на уровне силы от 100 и выше. Можно попробовать отыскать ее и с более слабым героем, но в этом случае придется действовать максимально осторожно, чтобы избежать сражений с сильными противниками.

    Расположение сета брони Тэна

    Как мы выше уже отметили, данный набор состоит из пяти частей. Наручи и доспехи можно отыскать в Йорвикшире, штаны – в Глостершире, плащ и шлем – в Винчестере. В следующих разделах этого руководства мы подробно расскажем, как пройти через все препятствия, чтобы заполучить все эти предметы.

    Величественный шлем Тэна

    Он находится в Винчестере. Чтобы получить к ним доступ, вам понадобятся три ключа, спрятанных в старом соборе. На карте ниже черным крестиком, нарисованным возле белого маркера по центру, отмечен сундук с частью брони.

    Итак, первый из трех ключей находится в башне старого собора прямо под точкой синхронизации.

    Второй ключ спрятан на балке крыши внутри старого собора.

    На обратной стороне старого собора разбейте окно и прыгните в него.

    Когда запрыгнете, поверните направо, а затем сделайте еще один поворот направо (не поднимайтесь по лестнице). Вы попадете в комнату с множеством папирусов.

    Спуститесь на один этаж вниз и пройдите через вторую дверь слева, чтобы найти третий ключ. Он лежит за железным ограждением, перелезьте через него.

    Теперь вернитесь в главную комнату старого собора и выйдите через северо-восточную дверь. Посмотрите наверх. Выстрелите в окно, показанное на скриншоте, и пролезьте через него. Далее просто откройте сундук.

    Плащ Тэна

    Сундук находится в резиденции епископа на юго-востоке Винчестера.

    Это хорошо охраняемая территория, поэтому пробраться сюда будет непросто. Войдя в здание, поднимитесь на второй этаж. На южной стороне расположена небольшая комната, в которую вы можете попасть, сломав деревянную преграду впереди.

    Отодвиньте тяжелый объект в сторону и через открывшееся отверстие выстрелите в замковый механизм на двери. Обойдите локацию и войдите в комнату – здесь будет сундучок со снаряжением.

    Матерчатые доспехи Тэна

    Они находятся под руинами Храма Бригантии в Йорвикшире. Чтобы добраться до них, вам придется немного поплавать.

    Когда дойдете до большой статуи в центре храма, нырните в воду и найдите подводный вход.

    Плывите по коридору вперед, пока не доберетесь до сундука, который тоже находится под водой. Сразу отметим, что плавать придется долго.

    Наручи Тэна

    Они спрятаны в лагере Стенвеге, далеко на севере, в Йорвикшире. Форт обладает внешним и внутренним дворами. Чтобы получить ключ от внутреннего двора, вам нужно будет победить охранника, показанного на скриншоте ниже.

    Затем пройдите к единственной двери во внутренний двор (она находится на западной стороне) и откройте ее полученным ключом.

    Далее войдите в дом через незапертую дверь, продемонстрированную на изображении. Сундук стоит слева, среди других сокровищ.

    Штаны Тэна

    Вы найдете сундук в Эльфвуде, на западе Глостершира. Вам понадобится ключ от двери сокровищницы. Для этого разберитесь с большим парнем, показанным на скриншоте ниже.

    Вход, от которого вам понадобится ключ, продемонстрирован на другом изображении. Сундук стоит в конце этой пещеры.

    Получив все части доспеха, вы можете улучшить их, отправившись в свое поселение Рейвенсторп и поговорив с кузнецом (показан на скриншоте). Так вы сможете заметно улучшить характеристики брони, сделав ее одной из лучших в игре.