Land of Games

Уведомления

    Где найти сет брони Незримых в Assassin’s Creed Valhalla

    Гайды 7 878 0
    Содержание

    В Assassin’s Creed Valhalla сет брони Незримых является одним из самых лучших в игре, поэтому мы настоятельно рекомендуем найти все его части. Если у вас возникли трудности с их поиском, то изучите наше руководство.

    В данной статье мы также рассказали о прохождении квеста «Краткая история Незримых», в рамках которого нужно найти записки в 6 Конторах Незримых. Дело в том, что эти странички Кодекса расположены в тех же локациях, что и элементы доспехов.

    Особенности брони Незримых

    Этот набор относится к Пути ворона, поэтому он получает бонусы от определенных пассивных навыков из «желтого» древа умений. Броня Незримых является прекрасным вариантом для тех, кто предпочитает незаметно устранять врагов, скрытно подбираясь к ним или убивая издалека с помощью лука. Все благодаря его особым бонусам:

    • 2 элемента брони: увеличивает повреждения от внезапной атаки, когда персонаж приседает и остается незамеченным в течение 10 секунд.
    • 5 элементов брони: повышает урон от выстрела в голову.

    Начать поиск 5 частей сета можно сразу же после прибытия в Англию. Его части разбросаны по всей стране – они лежат в руинах старых Контор Незримых. В Англии есть шестая контора, в которой вы получите уникальное оружие. Нужные локации обычно находятся в городах и деревнях. Некоторые из них расположены в районах с высоким уровнем силы, но это не значит, что вам нужно ждать, пока Эйвор не достигнет нужного левела, чтобы получить эти предметы.

    Обратите внимание, что если вы получите части раньше, то они будут соответствовать вашему уровню. Однако иметь хороший набор бонусов для завершения своего билда куда важнее, плюс, у вас не должно возникнуть особых проблем с улучшением снаряжения у кузнеца.

    Постройте Контору Незримых в своем поселении

    Если вы решите построить данный объект до того, как отправитесь на поиски брони, то сможете сделать две вещи за один раз. Впрочем, для получения сета делать это вовсе не обязательно.

    После того как вы построите нужное сооружение в своем поселении, Хайсам попросит вас помочь ему с выполнением одного задания под названием «Краткая история Незримых». Ассасин считает, что в развалинах покинутых бюро хранятся забытые знания. Вы должны отыскать их.

    Эти записки обычно лежат в тех же местах, что и элементы снаряжения. Таким образом, вы сможете найти страницы кодекса, просто ища броню. В будущем эти документы смогут принести вам хорошую награду, поэтому мы и советуем попробовать убить двух зайцев одним выстрелом.

    Расположение сета брони Незримых

    Как мы выше уже отметили, данный комплект состоит из 5 элементов брони и одного кинжала. В следующих разделах этого руководства мы подробно объясним вам, как пройти через все препятствия, чтобы получить полный набор.

    Маска Незримых

    Она спрятана в Лондиниуме (область с уровнем силы 90), во внутренней части соответствующей конторы. Направляйтесь в северо-восточный угол, пройдите в руины и поднимитесь на вершину развалин, чтобы затем выполнить прыжок веры прямо в озеро.

    В воде можно найти два сундука с сокровищем. Осмотрите их. Далее разрушьте деревянную баррикаду и всплывите на поверхность в боковой комнате. Запрыгните на деревянную площадку и найдите хорошее место, чтобы выстрелить в кувшины с маслом.

    В результате вы сможете взорвать каменную стену и попасть в контору. Затем просто войдите внутрь, возьмите ключ, записку и маску. Ключик нужен для открытия двери и создания короткого маршрута.

    Плащ Незримых

    Он сокрыт в Конторе Камулодуна, находящейся в Колчестере (Эссекс). Речь идет об области с уровнем силы 160. Бюро расположено в южном углу поселения.

    Среди римских развалин найдите потайной вход внизу. Рядом есть несколько легковоспламеняющихся предметов (ваз), которые вы можете пронести через дерево к секретному проходу.

    Поставьте кувшин с маслом на секретный вход, отойдите и стреляйте в него, чтобы получить доступ в нужную локацию.

    Добравшись до комнаты, показанной на изображении ниже, нырните под воду.

    Сверните направо для нахождения подводной лестницы, ведущей вверх, и двигайтесь вокруг, пока не окажетесь в положении, продемонстрированном на скриншоте. Перед вами будет водоем, в который вы нырнули ранее. Теперь посмотрите наверх и повернитесь в другую сторону – действуйте осторожно, чтобы не упасть. Снова нырните в воду для обнаружения ключа. Поднимитесь и пройдите в дверь, отперев ее найденным ключиком. Выстрелите в запорный механизм, дабы отпереть дверцу в другой части комнаты.

    Вернитесь на противоположную сторону помещения и пройдите через дверь. Наконец-то вы попали в контору. Записка из Кодекса лежит возле задней стены.

    Одежды Незримых

    Вход в Контору в Эбораке найти довольно просто. Он находится в северной части страны, на южной границе Йорвика (уровень силы 190). К юго-востоку от Амфитеатра вы найдете деревянную площадку, которая является проходом в подземную базу.

    Стреляйте в деревянную поверхность, чтобы открыть вход, а потом прыгайте вниз.

    Нырните под воду и плывите в следующую комнату. Проберитесь через дыру в стене, чтобы оказаться в новом помещении.

    Осмотрите окрестности для сбора ценных вещичек. Затем от входа поверните вправо, далее сверните налево, чтобы дойти до дальнего правого угла комнаты, где какой-то объект блокирует маленькое отверстие в стене. Переместите его и пролезьте в дыру. Идите по коридору, пока не доберетесь до двери.

    Добро пожаловать в новую контору Незримых! Теперь вам нужно будет отыскать ключи. Расположение первого показано на скриншоте ниже.

    В склепе вы найдете нужный элемент брони. Рядом лежит еще один ключ – от сундука. Страница Кодекса тоже находится в этом же помещении, в углу на полке. В сундуке в предыдущей комнате спрятан слиток.

    Перчатки Незримых

    Они спрятаны в Конторе в Ратае, находящейся в Ледечестере (20-й уровень силы). Нужная локация расположена в северо-восточной области поселения, конечно же, в развалинах.

    Чтобы попасть в пещеру, стреляйте в крепление, удерживающее сетку с вазами. Кувшины упадут и разблокируют потайной вход на земле. Он расположен на западной части круга из столбов.

    Проползите дважды, чтобы добраться до последнего помещения. С левой стороны лежит записка из Кодекса, а с правой – перчатки.

    Штаны Незримых

    Последняя часть комплекта находится в дальнем западном конце карты, в области 220 уровня силы. Ищите ее в храме Цереры, расположенном к западу от Глостершира.

    Входом в данный объект является небольшое отверстие в стене между 2-мя большими статуями (маленькое темное пятно внизу на изображения ниже).

    Когда войдете, поверните вправо и разбейте предметы, блокирующие дыру в стене. Проползите через него. Зеленые облака накладывают отравление. Чтобы избавиться от них, можете кинуть факел.

    В соседней комнате будет деревянная площадка, которую можно сломать и спрыгнуть вниз. Следуйте по пути вперед к лестнице. Возьмите одну из ваз с маслом и отнесите ее в угол темной комнаты в конце лесенки.

    Пройдите через новый проход, откройте сундук и возьмите элемент брони, а затем подберите записку на столе справа и выходите.

    Коготь Суттунга

    Последняя часть – это оружие, и оно находится в области 250 уровня силы, называемой Винчестер. Она находится в юго-западном конце карты. Мы подробнее рассказали о его нахождении в гайде про оружие. В этой же комнате можно найти последнюю страницу Кодекса.

    Прохождение «Краткой истории Незримых»

    После того как соберете все шесть записок из всех Контор Незримых, разбросанных по всей Англии, вернитесь к Хайсаму, чтобы сообщить ему хорошие новости.

    Для завершения квеста вам нужно будет поговорить с Редой, торговкой на черном рынке. Доступ к ней вы сможете получить после выполнения определенной миссии из основной сюжетной линии. Она появится прямо в вашем поселении. Не станем спойлерить вам концовку задания, чтобы не испортить сюрприз.

    Комментарии