Land of Games

Уведомления

    Где найти сет брони Наставника в Assassin’s Creed Valhalla

    Гайды 1 090 0
    Содержание

    В Assassin’s Creed Valhalla сет брони Наставника является уникальным доспехом, состоящим из 5 элементов и дающим определенные бонусы персонажу. В этом руководстве мы расскажем вам, где их можно найти и укажем характеристики всех частей снаряжения.

    Особенности сета брони Наставника

    Данный комплект относится к Пути ворона, навыки которого направлены на повышение скрытности и незаметного убийства врагов. Любые пассивные умения из «желтого» древа, усиливающие экипировку, повысят характеристики данной брони. Добавим, что она в основном предназначена для быстрой ликвидации целей в ближнем бою. Этот сет дает следующие бонусы:

    • 2 элемента набора: повышает силу атаки после нанесения критов.
    • 5 элементов набора: увеличивает скорость.

    Все 5 частей экипировки расположены в Англии, и вы можете добыть их в любой момент времени после прибытия на острова. Однако вам придется побывать в нескольких охраняемых районах, где вы можете либо пробиться через стражников к нужному предмету, либо незаметно прокрасться мимо них. Рекомендуем начать поиски этой брони на 80 уровне силы и выше.

    Расположение сета брони Наставника

    Маска наставника

    Ее можно отыскать в Убежище в Шервудском лесу, расположенном в юго-восточной области Сноттингемшира.

    Войдите в здание, показанное на скриншотах выше. Внутри находится сундук, в котором и спрятана часть брони. Двигайтесь осторожно, так как тут наверняка будут сторожить охранники.

    Плащ наставника

    Его следует искать в Убежище Лох-Кланбер, находящемся на побережье реки Маун, которая находится в восточной области Сноттингемшира.

    Войдите в небольшую постройку, показанную на скриншотах выше, разберитесь со стражником, стоящим возле сундука, и заберите у него ключ. Затем просто откройте сундучок.

    Одежды наставника

    Эта часть доспехов спрятана в церкви Святой Левинны, находящейся в городе Гилфорд (центральная область Суссекса).

    Подойдите к южной стороне религиозного сооружения и вскарабкайтесь наверх. Потом выстрелите по веревке, удерживающей груз. Тем самым вы откроете проход на верхний этаж.

    Спуститесь и выстрелите в полуразрушенный деревянный пол, чтобы разблокировать отверстие на 1-м этаже.

    В следующем помещении переместите коробки, чтобы освободить доступ к двери. Сундук с нужным вам предметом стоит в дальнем конце комнаты.

    Наручи наставника

    Их можно отыскать в подземной части Убежища Андеритум, которое находится в юго-восточной области Суссекса. Прыгните в отверстие в земле, показанное на скриншотах ниже.

    Оказавшись внизу, повернитесь на запад и пролезьте через дырку в стене, которая находится неподалеку. Идите по коридору, а затем воспользуйтесь еще одним отверстием в стене, чтобы попасть в новое помещение.

    С левой стороны вы должны будете увидеть полуразрушенную стену, которую можно «добить» взрывом. Кувшин с маслом находится справа. Взорвав преграду, двигайтесь по коридорчикам и поднимитесь по лесенке.

    Сломайте деревянную преграду и пройдите в комнату, где стоит сундук. Осмотрите его для нахождения элемента брони.

    Штаны наставника

    Вы сможете найти их в юго-западной части Винчестера. Необходимый вам сундук спрятан в крепости Винчестер. Речь идет о хорошо охраняемой зоне, поэтому пробраться в нее будет непросто.

    Сундучок можно найти внутри сооружения, украшенного 4-мя красными флагами. Дойдите до подножья каменной лестницы за пределами постройки. Найдите небольшое окошко и выстрелите через него в замок на межкомнатной дверце.

    Теперь войдите в здание через главный вход, сверните влево и пройдите в боковое помещение. Там вы и отыщите сундук с последним элементом сета.