Land of Games

Уведомления

    Франкские аристократы в Assassin’s Creed Valhalla Осада Парижа: где найти

    Гайды 0
    Содержание

    В Assassin’s Creed Valhalla Франкские аристократы являются мини-боссами, добавленными в игру вместе с дополнением «Осада Парижа» (The Siege of Paris). Они представляют собой сильных воинов, которых можно повстречать в новом регионе, то есть для начала вам нужно будет попасть во Франкию. Затем вы сможете взяться за их поиски.

    В этом руководстве указано расположение всех франкских аристократов и даны советы по сражению с ними. Первых двух можно найти в открытом мире, а для обнаружения третьего придется провести небольшое расследование. Хотя, если знать местоположение противников, то сразиться с ними можно в любом порядке.

    Где найти всех франкских аристократов

    Эрбер дю Лилибонн (Поединщик)

    • Регион: Амьенуа

    Его можно отыскать в северной части Франции неподалеку от импровизированной арены. На скриншотах выше показано точное расположение нужного вам персонажа. Его уровень силы будет напрямую зависеть от показателя вашего героя.

    Вы можете просто убить его, когда будете следовать за ним на арену, завершив бой за пару секунд. Впрочем, даже если вы решите устроить честный поединок, то этот противник вряд ли вызовет у вас какие-либо проблемы, так как все его удары предсказуемые.

    На всякий случай отметим, что его уязвимые места находятся в левом колене и правой руке, поэтому можете попробовать попасть в эти конечности из лука. Советуем также попробовать истощить его выносливость, применяя парирование ударов, а затем использовать комбо из «Пронзающего гарпуна» и «Золотого пламени».

    То есть нужно притянуть его к себе, сбивая с ног, а потом установить на нем бомбу. Она взорвется еще до того, как он успеет подняться. Не забудьте добить противника наверняка, чтобы завершить тайну.

    Герсвинда (Всадница)

    • Регион: Эвресин

    Умелая всадница, которая будет набирать новых воинов западнее от Эвре. Этот мини-босс создан на базе тяжелой кавалерии, у которой значительно увеличили запас здоровья и наносимый урон. Для победы над противником старайтесь атаковать именно Герсвинду, а не ее коня, так как в этом случае урон не будет наноситься или окажется очень маленьким.

    Всадницу будут окружать несколько помощников. Рекомендуем первым делом расправиться с ними. К примеру, можете использовать навык «Дыхание смерти». Вы можете попробовать скинуть солдат с лошадей, перехватывая копья и кидая их обратно в бойцов. Однако сделать это будет непросто, так как нужно точно подгадать время. Следите также за ударами, которые невозможно заблокировать, чтобы вовремя уклоняться от них.

    К слабым местам Герсвинды относится левое колено и правая рука. Советуем стрелять в эти части только при замедлении времени, иначе вы будете часто промахиваться. Во время сражения следует применять «Пронзающий гарпун», способный на пару секунд оглушить противника, дав вам возможность нанести по нему мощные удары.

    В этом бою неплохо помогает оружие, отравляющее, поджигающее или электризующее врагов, например, короткий меч Жуайез или копье Га-Болг. Не забудьте добить противника наверняка, чтобы завершить тайну.

    Амрик (Охотник)

    • Регион: Меленуа

    После победы над Эрбером изучите выброшенное им письмо. В результате вы узнаете о местонахождении третьего франкского аристократа. Он находится на юге Франкии и к северо-западу от Брадеи.

    Дойдите до указанной на карте точки. Там вы обнаружите сундук. Осмотрите его, чтобы на утесе с левой стороны появился нужный вам персонаж. Он будет вооружен арбалетом, поэтому тут же начнет обстреливать вас из него. Кроме того, враг начнет расставлять ловушки. Если вы попытаетесь подойти к нему, то он перепрыгнет на другой утес или спустится вниз, дабы избежать ближнего боя с вами.

    Рекомендуем использовать против него быстрый лук, чтобы на время оглушить его, стреляя по уязвимым местам (голова и нижняя часть правой ноги). Можете также взять какое-нибудь длинное копье и отправиться за ним в погоню. Рано или поздно, вы сможете догнать его и ударить. Неплохим помощником в этом бою станет умение «Пронзающий гарпун».

    После того как разберетесь с ним, не забудьте добить противника наверняка, чтобы завершить тайну. Вы также откроете достижение «Благородная тройка».