Land of Games

Уведомления

    Где найти сет брони Галлогласа в Assassin’s Creed Valhalla

    Гайды 1 001 0
    Содержание

    В Assassin’s Creed Valhalla сет брони Галлогласа является уникальным доспехом, состоящим из 5 элементов и дающим дополнительные бонусы герою. Если вы хотите узнать, где их можно найти, и какими характеристиками они обладают, то изучите наше руководство.

    Особенности сета брони Галлогласа

    Этот комплект относится к Пути волка, поэтому все «синие» пассивные умения, усиливающие снаряжения, будут повышать его характеристики. Речь идет о наборе, который отлично подходит для ведения ближнего боя. Его можно использовать даже в конце игры, предварительно повысив уровень до мифического. Он дает следующие бонусы:

    • 2 части сета: повышает устойчивость к урону, полученному в ближнем бою, после успешного выполнения завершающих атак.
    • 5 частей сета: повышает повреждения, наносимые героем в ближнем бою.

    Все части экипировки спрятаны в Англии, и вы можете заняться их поисками сразу же после прибытия в указанный архипелаг. Однако вам придется осмотреть несколько охраняемых областей, поэтому приготовьтесь к схватке с врагами (можно попробовать просто обойти их). Рекомендуем начать поиски этой брони на 85-м уровне силы и выше.

    Расположение сета брони Галлогласа

    Шлем галлогласа

    Отыскать сундук с нужным предметом можно в Холстедской заставе, которая находится в северной части Эссекса.

    Дойдите до железной решетки на полу и выстрелите в замок на двери, чтобы открыть ее.

    Теперь можете спуститься и войти в помещение. Осмотрите сундучок для получения части брони.

    Плащ галлогласа

    Вам удастся найти его в хранилище, расположенном в Брентвудской заставе, которая находится в юго-западной области Эссекса.

    Первым делом подберите ключ, лежащий на столе неподалеку, а потом откройте дверь в постройку и осмотрите сундук. При наличии способности «Огненная ловушка» вы можете просто разрушить стену дома.

    Доспехи галлогласа

    Данный элемент брони спрятан в Логове разбойников-спальдингов, которое расположено на дальнем южном побережье Линкольншира.

    Разберитесь со стражником, чтобы добыть ключ от входной двери в постройку. Для нахождения нужного воина воспользуйтесь Зрением Одина. Теперь войдите в дом и осмотрите сундучок.

    Наручи галлогласа

    Их можно отыскать в Линкольне. Войдите в небольшую постройку и сразу же сверните влево. Рядом с сундуком стоят стражники. При должной сноровке вы можете обойти их и незаметно забрать часть брони.

    Штаны галлогласа

    Они спрятаны в замке Болингброк, который находится в центральной области Линкольншира (возле восточного берега Англии).

    Добраться до сундука сравнительно просто, однако его охраняют несколько бойцов, поэтому вам придется разобраться с ними или попробовать прошмыгнуть мимо них. Так или иначе, вы сможете получить последнюю часть сета брони Галлогласа.