Land of Games

Уведомления

    Как начать дополнение Гнев друидов в Assassin’s Creed Valhalla

    Гайды 0
    Содержание

    В этом руководстве вы узнаете, как начать дополнение «Гнев друидов» (Wrath of the Druids) в Assassin’s Creed Valhalla, и что нужно сделать, чтобы попасть в Ирландию. Это совершенно новый регион, в котором вас ждет отдельная сюжетная линия.

    Как попасть в Ирландию в Assassin’s Creed Valhalla

    Требования для начала дополнения

    Сразу отметим, что вам вовсе необязательно проходить сюжетную кампанию оригинала, чтобы начать данное расширение. Главное – это добраться до Англии и завершить как минимум одну сюжетную арку в данном регионе (Ледечестершир или Грентебриджшир). Затем посетите свою деревню Рейвенсторп. Вы услышите звук горна, указывающего на прибытие нового гостя.

    Отправляйтесь в доки и поговорите там с Азаром в рамках новой миссии под названием «Путь в Ирландию». Вам необходимо будет полностью выполнить этот квест, чтобы попасть на новый остров. Он займет у вас не больше 10-15 минут.

    Что касается рекомендуемого уровня силы, то он составляет 55 единиц. Если ваш показатель будет выше, то враги будут просто масштабированы в соответствии с вашей силой. Однако советуем вам все же отправиться туда после того, как вы доберетесь до арки Восточной Англии, чтобы опробовать хотя бы часть основной сюжетной линии, прежде чем перескакивать на другую историю.

    Как пройти квест «Путь в Ирландию»

    Поговорив с Азаром, согласитесь создать торговый пост для него в поселении– это важно, так как именно через него вы сможете запустить основную линию «Гнева друидов». Однако ваш новый гость не сможет торговать, пока вы не уберете блокаду. Для этого направляйтесь в отмеченную область на реке Нене.

    Двигайтесь со своей командой вверх по реке, и вы обнаружите две блокады: одна будет на севере, а другая – на юге. Теперь вы можете совершить набег на оба лагеря или уничтожить их самостоятельно.

    Разрушив все нужные постройки (используйте Зрение Одина, чтобы находить их), вернитесь в Рейвенсторп и снова поболтайте с Азаром. После беседы и нескольких кат-сцен гость спросит вас, готовы ли вы отправиться в Ирландию. Выберите утвердительный ответ, дабы наконец-то отплыть на остров.