Land of Games

Уведомления

    Как освободить Брика в Cyberpunk 2077

    Гайды 31 535 0
    Содержание

    В Cyberpunk 2077 вы можете освободить Брика во время выполнения основного сюжетного задания «Низвержение в Масльтрем». Если у вас не получается сделать это, то прочитайте наше руководство.

    Как спасти Брика в «Низвержении в Масльтрем»

    Речь идет о необязательной задаче квеста, которая появится у вас при посещении здания пищевого предприятия, независимо от того провели ли вы встречу с Ройсом или нет. Брик находится в закрытой комнате, которая показана на скриншоте ниже. Для его освобождения вам нужно будет открыть запертую дверь и деактивировать мину.

    Как открыть дверь

    Ищите ноутбук Брика, с которым можно взаимодействовать. Он находится в комнате, расположенной справа от двери с кодовым замком. Начните просматривать сообщения из почтового ящика в ноутбуке. Одно из них содержит код для двери – 9691 (возможно, генерируется случайным образом). Вернитесь к панели и введите нужную комбинацию.

    Вы также можете попробовать попросту взломать кодовый замок двери, выбрав удаленную деактивацию. Для этого потребуются 2 единицы ОЗУ.

    Как деактивировать мину

    Подойдя к Брику, вы увидите, что он не может двинуться из-за лазерной мины. Вам необходимо будет вырубить ее. Сделать это можно несколькими способами. Первый из них выглядит следующим образом: подойдите к мине и выберите опцию «обезвредить». Для этого Ви должен иметь не менее 7 очков в характеристике «Техника».

    Второй способ – включить сканер и попытаться обезвредить мину путем взлома – данное действие использует 2 единицы ОЗУ.

    Третий способ – вернуться в предыдущую область и найти детонатор (он находится справа ранее запертой двери, если встать к ней лицом). Затем выберите вариант «деактивировать мину».

    Если вам удалось открыть дверь в комнату и спасти Брика, то он благодарит вас за помощь. Вы сможете встретиться с ним позже в игре.