Land of Games

Уведомления

    Подземелье Пик Виндагнира в Genshin Impact: как открыть и пройти

    Гайды 13 723 0
    Содержание

    В Genshin Impact Пик Виндагнира является новым подземельем, добавленным в игру вместе с обновлением 1.2. Оно расположено в регионе Драконий хребет. За его прохождение выдаются мощные артефакты «Заблудший в метели» и «Сердце глубин», предназначенные для Крио и Гидро персонажей. В этом руководстве мы расскажем вам, как открыть данный данж и пройти его.

    Как найти и открыть подземелье Пик Виндагнира

    Вход в данную область можно найти в локации под названием Шип небесной стужи, расположенной на вершине Драконьего хребта. На карте ниже показано точно расположение подземелья.

    Однако прежде чем идти туда, пройдите мировой квест «В горах», который позволяет открыть необходимую дверь. Мы рассказали о его прохождении в отдельном руководстве. Если коротко, то вам нужно будет найти и растопить 3 замерзших фрагмента, собирая алый кварц, а потом добраться до верхушки горы.

    Награда за прохождение Пика Вандагнира

    Разблокировав данное подземелье, вы тут же получите 5 камней истока и 50 очков приключений. Затем вы сможете выбрать желаемое испытание, за каждое из которых дается разная награда, а именно:

    • Благословение: Элегия инея I (рекомендуемый уровень отряда – 59) – 100 очков приключений, 1850 мора, 15 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Азартный игрок (3-4 звезды), сет Заблудший в метели (4 звезды) и сет Сердце глубин (4 звезды).
    • Благословение: Элегия инея II (рекомендуемый уровень отряда – 69) – 100 очков приключений, 2025 мора, 20 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Азартный игрок (3-4 звезды), сет Заблудший в метели (4 звезды) и сет Сердце глубин (4 звезды).
    • Благословение: Элегия инея III (рекомендуемый уровень отряда – 80) – 100 очков приключений, 2200 мора, 20 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Азартный игрок (3-4 звезды), сет Заблудший в метели (4-5 звезды) и сет Сердце глубин (4-5 звезды).
    • Благословение: Элегия инея IV (рекомендуемый уровень отряда – 90) – 100 очков приключений, 2525 мора, 20 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Азартный игрок (3-4 звезды), сет Заблудший в метели (4 звезды) и сет Сердце глубин (4 звезды).

    Рекомендуемые персонажи

    Поскольку большинство ваших врагов в этом данже относятся к Крио классу, мы настоятельно рекомендуем иметь в своей команде Пиро героев. Электро и Гео персонажи также смогут неплохо показать себя в данной области, однако они все равно не смогут нанести противникам так же много урона урона, поэтому советуем взять их на роль поддержки или второстепенного DPS.

    «Платная» команда

    Данный отряд сможет легко накладывать «таяние» на врагов благодаря Пиро навыкам и еще больше увеличить наносимые им повреждения, наложив на них «сверхпроводящий урон». Джинн или Ци Ци позволит вам без проблем исцелить свою группу. Барбару брать не рекомендуется, так как ее могут запросто заморозить.

    Бесплатная команда

    Путешественник (Анемо) сможет усилить урон, наносимый Пиро персонажем Сян Лин. Затем быстренько переключитесь на Лизу, чтобы наложить «сверхпроводящий урон» на врагов. В результате даже обычные атаки вашего основного дамагера будут наносить огромные повреждения противникам.

    Как пройти Пик Виндагнира

    Используйте холодные и теплые площадки

    Это подземелье уникально тем, что на его арене имеются теплые и холодные площадки. Если вы наступите на последние, то у вас начнет быстро заполняться шкала холода. Единственный способ опустить счетчик – это наступить на теплые платформы.

    Используйте Пиро навыки на митачурлах со щитами

    Поскольку в этом подземелье имеется таймер времени, то сражаться с врагами необходимо максимально эффективно. Поэтому, как только появится митачурл со щитом, сразу же переключитесь на своего Пиро героя, чтобы уничтожить его защиту и сделать монстра уязвимым.

    В этом подземелье нет скрытых сундуков

    Структура данного подземелья довольно проста. Оказавшись внутри него, начните бой, и сразитесь с врагами. Больше ничего делать здесь не нужно. Так что никаких секретов или спрятанных сундуков тут вы не найдете.