Land of Games

Уведомления

    Все рваные записки в Genshin Impact: как слить воду

    Гайды 16 054 1
    Содержание

    В Genshin Impact рваные записки являются коллекционными предметами, сбор которых позволяет открыть доступ к сундуку, где лежит багровый агат и другие ценные вещички. Они спрятаны в регионе Драконий хребет. В этом руководстве мы укажем их расположение и расскажем, как решить головоломку со сливанием воды, чтобы добраться до одного из свитков.

    Расположение всех рваных записок

    Если вы хотите отыскать сундук с сокровищами, то вам нужно будет найти рваные записки именно в том порядке, который указан на карте выше. Не забывайте использовать элементальное видение при поиске второго и третьего свитков.

    Первая рваная записка

    Ее можно найти на юге локации Окрестности погребенной столицы. Чтобы добраться до нее, вам предстоит для начала решить небольшую головоломку с водой.

    Как слить воду

    Для этого вам необходимо будет ударить по 4-м тотемам с помощью Крио персонажа в определенной последовательности (показана на скриншотах ниже), а потом взаимодействовать с разблокированным кубом. Отметим, что 2 тотема расположены на возвышенностях.

    Как растопить лед и открыть клетку

    Сначала активируйте переключатель внутри канавы, а затем соберите Алый кварц. Далее ударьте по скале. После этого активируйте переключатель в верхней части канавы, чтобы открыть клетку с дневником.

    Вторая рваная записка

    После обнаружения предыдущего свитка начните следовать по пути из воды, активировав элементальное видение. В конце концов, вы доберетесь до новой записи.

    Третья рваная записка

    Пройдите вдоль морского побережья от самой восточной точки телепортации Драконьего хребта. Доберитесь до места, указанного на карте ниже. После прочтения третьей записки выберите опцию «Исследовать» – в результате появится роскошный сундук.

    Внутри сундучка вы найдете багровый агат, опыт героя, указания о «Борьбе», 10 камней истока, 1800 мора и 3-звездочный артефакт. К тому же вы сможете разблокировать достижение «Возвращение блудного сына».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 недели назад
      Хех, просто нашлись пока искал агаты, больше интересны записки в бутылках.