Где найти багровые агаты в Genshin Impact

    Гайды 185 665 23
    Содержание

    В Genshin Impact багровые агаты являются новым коллекционным предметом, необходимым для повышения уровня Дерева вечной мерзлоты. Делать это нужно для получения различных наград, например, Судьбоносных встреч, Переплетающих судеб, материалов повышения талантов, мора или чертежей инструментов.

    Багровые агаты представляют собой красные кристаллы, разбросанные по новому региону под названием Драконий хребет. Если у вас возникли трудности с их нахождением, то изучите наше руководство.

    Расположение всех багровых агатов

    Всего можно отыскать 79 багровых агатов. На карте выше можно увидеть примерное расположение каждого кристалла. Просто направляйтесь в указанную точку и ищите нужный предмет. Ниже мы укажем точное расположение всех этих ресурсов. Номер на карте соответствует номеру в описании.

    Примечание: Вы можете также посмотреть расположение багровых агатов на интерактивной карте игрового мира.

    Багровый агат 1

    Используйте свой глайдер, чтобы спрыгнуть вниз с высокой точки.

    Багровый агат 2

    Поднимитесь на гору, чтобы получить кристалл.

    Багровый агат 3

    Возьмите алый кристалл и уничтожьте лед.

    Багровый агат 4

    Используйте свой глайдер, чтобы спрыгнуть вниз с высокой точки.

    Багровый агат 5

    Используйте свой глайдер, чтобы спрыгнуть вниз с высокой точки.

    Багровый агат 6

    Поднимитесь на вершину горы.

    Багровый агат 7

    Можно достать из сундука, который появится после победы над врагом.

    Багровый агат 8

    После разблокировки Дерева вечной мерзлоты двигайтесь вправо, чтобы найти кристалл.

    Багровый агат 9

    Активируйте трамплин с помощью атаки Анемо и используйте ветер, чтобы добраться до предмета.

    Багровый агат 10

    Столб в небе над вершиной горы. После прохождения квеста «В горах» активируйте трамплин на вершине, используя усиленную Анемо атаку.

    Багровый агат 11

    Победите врагов поблизости и активируйте механизм, чтобы спуститься вниз. Откройте сундук, чтобы забрать кристалл.

    Багровый агат 12

    Расположен на боковой дорожке по пути к вершине горы. Возьмитесь за выполнение задания «В горах», чтобы получить агат.

    Багровый агат 13

    Победите врагов и возьмите предмет.

    Багровый агат 14

    Поднимитесь на «костяную» структуру, чтобы забрать кристалл.

    Багровый агат 15

    Спланируйте с возвышенности, чтобы добраться до предмета.

    Багровый агат 16

    Можно добыть, спрыгнув в дыру костеподобной структуры.

    Багровый агат 17

    Соберите трех духов ветра и используйте подъемник, чтобы добыть предмет.

    Багровый агат 18

    Соберите трех духов ветра и поднимитесь на подъемнике, чтобы добраться до предмета.

    Багровый агат 19

    Откройте сундук, который будет разблокирован после победы над врагами.

    Багровый агат 20

    Следуйте последовательности, показанной на картинке, и решите головоломку.

    Багровый агат 21

    Разбейте кусок льда после получения Алого кварца.

    Багровый агат 22

    Активируйте трамплин поблизости, а затем атакуйте Крио тотемы по схеме, показанной на картинке.

    Багровый агат 23

    Победите всех врагов и отправляйтесь под землю.

    Багровый агат 24

    Доберитесь до вершины горы, чтобы получить данный предмет.

    Багровый агат 25

    Откройте сундук после выполнения испытания.

    Багровый агат 26

    Спланируйте с вершины горы и подберите кристалл.

    Багровый агат 27

    Откройте сундук после победы над врагами.

    Багровый агат 28

    Откройте сундук после победы над врагами.

    Багровый агат 29

    Откройте сундук после победы над врагами.

    Багровый агат 30

    Поднимитесь на гору и подберите кристалл.

    Багровый агат 31

    На северо-востоке от телепорта активируйте 4 Крио тотема и войдите в подземную пещеру.

    Багровый агат 32

    Откройте сундук в пещере под землей. Активируйте переключатель после того, как сломаете кусок льда, перед этим подобрав алый кварц.

    Багровый агат 33

    Спланируйте с ближайшей горной вершины.

    Багровый агат 34

    Прикоснитесь к огненной конструкции и активируйте трамплин, а затем победите врага, чтобы открыть сундуки.

    Багровый агат 35

    Откройте сундук, расположенный посреди горы.

    Багровый агат 36

    Доберитесь до вершины и заберите предмет.

    Багровый агат 37

    Спланируйте с возвышенности, чтобы добраться до предмета.

    Багровый агат 38

    Откройте сундук после победы над врагами.

    Багровый агат 39

    Доберитесь до вершины горы и заберите предмет.

    Багровый агат 40

    Может быть найден на боковой дороге. Просто подойдите поближе и поднимите кристалл.

    Багровый агат 41

    Поднимитесь на сооружение, похожее на форт, и заберите предмет.

    Багровый агат 42

    Заберитесь на столб и возьмите его.

    Багровый агат 43

    Откройте сундук перед подземельем, расположенным на вершине. Пройдите квест «В горах», чтобы добраться до входа и открыть его.

    Багровый агат 44

    Поднимитесь на столб, чтобы получить его.

    Багровый агат 45

    Находится на пути к вершине горы. Продвиньтесь по квесту «В горах», чтобы получить его.

    Багровый агат 46

    Разбейте глыбу льда и активируйте 2 переключателя, чтобы открыть ворота и получить доступ к сундукам. Найдите поблизости алый кварц и используйте свой лук.

    Багровый агат 47

    Спланируйте вниз с ближайшей возвышенности.

    Багровый агат 48

    Расположен на вершине горы. Продвиньтесь по квесту «В горах», чтобы получить его.

    Багровый агат 49

    Расположен на вершине горы. Продвиньтесь по квесту «В горах», чтобы получить его.

    Багровый агат 50

    Спланируйте вниз с ближайшей возвышенности.

    Багровый агат 51

    Спланируйте вниз с ближайшей возвышенности.

    Багровый агат 52

    Спуститесь с вершины горы, чтобы найти его.

    Багровый агат 53

    Поднимитесь на гору, чтобы найти его.

    Багровый агат 54

    Спуститесь с вершины горы, чтобы найти его.

    Багровый агат 55

    Пройдите испытание, а затем откройте сундук.

    Багровый агат 56

    Разбейте лед и достаньте предмет (находится под водой).

    Багровый агат 57

    Расположен наверху здания. Спланируйте с возвышенности, чтобы добраться до него.

    Багровый агат 58

    Поднимитесь на сооружение, похожее на древние руины, чтобы получить его.

    Багровый агат 59

    Победите врага, чтобы открыть сундук.

    Багровый агат 60

    Доберитесь до вершины, чтобы найти его.

    Багровый агат 61

    Победите всех врагов поблизости и откройте сундук.

    Багровый агат 62

    Поднимитесь на гору, чтобы найти его.

    Багровый агат 63

    Откройте секретную дверь, чтобы найти сундук с агатом.

    Багровый агат 64

    Найдите 8 каменных табличек и активируйте переключатель. Достаньте агат из сундука с сокровищами внутри секретного помещения.

    Багровый агат 65

    Направляйтесь к ближайшей горе, а потом спланируйте вниз.

    Багровый агат 66

    Победив 3 снежных вепрей, сразитесь с боссом. Победа над ним разблокирует сундук с сокровищами.

    Багровый агат 67

    Поднимитесь на гору, чтобы добраться до предмета.

    Багровый агат 68

    Получите его из сундука с сокровищами, который открывается после победы над врагами.

    Багровый агат 69

    Следуйте по водному пути, чтобы найти его.

    Багровый агат 70

    Соберите трех фей и летите за ними.

    Багровый агат 71

    Вы можете уничтожить лед на изолированном острове, используя лучника и встав на ближайший риф, где появляется алый кварц. Можете подойти ближе, заморозив воду.

    Есть еще один способ добраться до этого агата (спасибо пользователю MrProRock за информацию). Сначала идите к обрыву, показанному на скриншотах. Затем разбейте алый кварц и спуститесь на островок.

    Багровый агат 72

    Плывите, чтобы найти его.

    Багровый агат 73

    Заберитесь на дерево, чтобы найти его.

    Багровый агат 74

    Направляйтесь к ближайшей горе и спланируйте вниз, чтобы найти предмет.

    Багровый агат 75

    Откройте сундук после победы над врагами.

    Багровый агат 76

    Разблокируйте трамплин, поразив четыре факела огненной атакой, чтобы направить фей. Затем сломайте печать. Дух переместится из точки, в которой находится, к активированному столбу.

    Багровый агат 77

    Отправляйтесь к горе поблизости и спланируйте с нее.

    Багровый агат 78

    Завершите испытание и достаньте его из сундука.

    Багровый агат 79

    Разгадайте тайну Рваной записки, чтобы открыть сундук с сокровищами, в котором находится багровый агат. Используйте элементальное зрение.

    Багровый агат 80

    Для его получения нужно 5 раз покормить снежных лис возле Статуи семи на протяжении 5 дней. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном гайде.

    Другие способы добычи багровых агатов

    Итак, в мире можно найти ровно 76 красных кристаллов, однако для возвышения Дерева вечной мерзлоты и получения желаемых наград вам может понадобиться гораздо больше агатов. К счастью, есть еще один способ добыть их. Для этого вы должны будете повысить уровень древа до 8-го уровня.

    После этого появится новое испытание под названием «Багровое желание». Вы сможете выполнять его 5 раз по понедельникам и пятницам. Так вам удастся добывать дополнительные багровые агаты.

    1. 2 месяца назад
      где еще 46?
        Развернуть ветку
      1. 2 месяца назад
        Пхах, действительно. Хотел глянуть как 71й открыли ибо я не успеваю дотащить баф до льдышки.
          Развернуть ветку
        1. 2 месяца назад
          Я сделала вот так: взяла Кэйю и Фишль, разбила кварц и немного проложила дорогу Кэйей на воде, затем взяла Фишль и выстрелила. Лед разбился, я проплыла и забрала агат.
          Надеюсь поможет :D
            Развернуть ветку
          1. 2 месяца назад
            Я пытался также но с Тартальей не вышло. Оказалось там со стороны Монштата, на обрыве, есть кварц. От туда просто можно спрыгнуть на этот "островок"
              Развернуть ветку
            1. 2 месяца назад
              я как-то не пыталась другие пути искать, додумалась до такого и прокатило)
              ну, главное получилось забрать в обоих случаях)
                Развернуть ветку
              1. 2 месяца назад
                Вариативность наше всё!
      2. [автор]
        2 месяца назад
        Добавили оставшиеся.
          Развернуть ветку
        1. 2 месяца назад
          Молодцы!
        2. 2 месяца назад
          По поводу 71, есть второй способ. 2 скриншота ниже http://piccy.info/view3/14138111/a806722d9462d87a5382eff5d90f21a7/
          http://piccy.info/view3/14138112/c292cf67bc4c9f9905b424218bd90cf4/
            Спасибо за информацию. Дополнили гайд.
    2. 2 месяца назад
      самый удобный из всех гайдов. пожалуйста, сделайте аналогичный по геокулам. спасибо
        ок, постараемся
    3. 2 месяца назад
      Вы в курсе, что без нормальных координат ничего не понятно? Ваше "заберитесь на гору" или "у подножья горы" (которых дофига на этой локации) и скрины без опознавательных знаков(карту где вы там сидите не видно, если что) ничего не дает.
        В самом начале поста дана карта с координатами. Просто цифры сопоставляйте и все. Например, видите на карте 32-й агат. Смотрите внизу скриншот с 32-м агатом и ищите.
    4. 2 месяца назад
      всего на карте валяются 79, с задания дерева (кот на 8 лвл дерева открывается) можно всего 25 получить, 79+25=104 , для 12 лвл дерева надо 120, где взять ещё 16?
        Возможно, найдены еще не все агаты. Если найдем новые, обновим гайд.
      2. [автор]
        2 месяца назад
        На интерактивной карте 81 агат указан. Пока пользуйтесь ею (ссылка в статье дана). Позднее постараемся сделать скриншоты их расположения.
          Развернуть ветку
        1. 2 месяца назад
          а багровые желания это временное событие и они пропадут по истечению события или можно будет спокойно выполнять их пока не соберется максимум агатов??P.S. я просто туповат немного:)
            Скорее всего, не временное. Временным точно является только событие "Принц мела и дракон". Регион Драконий хребет и Дерево должны остаться и после января.
              Развернуть ветку
            1. 2 месяца назад
              спасибо!!
        2. 1 месяц назад
          На той карте, что выше в посте, показывает, что агатов 80, а не 81, хотя по идее 1 сувенирный ну 100 проц должен быть
    5. 2 месяца назад
      возле 78 есть ещё один агат
        У вас есть скриншоты карты и места, где он находится?