Land of Games

Уведомления

    Как получить скидку на импланты у рипера в Cyberpunk 2077

    Гайды 889 0
    Содержание

    Многие киберимпланты в Cyberpunk 2077 стоят немалых денег, поэтому будет неплохо получить на них 20-процентную сидку. В этом руководстве мы расскажем вам, где найти рипера, готового продавать свои товары по сниженным ценам, и укажем, что для этого нужно сделать.

    Как получить скидку на киберимпланты

    Нужный вам рипер обитает в северной части локации Кабуки (Уотсон). Речь идет о Чарльзе Баксе, который держит небольшую клинику в данном районе. Во время первого посещения магазина и просмотра ассортимента вы можете спросить у него, как ему удалось достать столь отличные вещи. Владелец магазина нервно сообщит, что не хочет раскрывать свои источники.

    Далее дождитесь начала Акта 2, а потом возвратитесь в клинику Бакса и осмотритесь вокруг. Здесь можно отыскать запертую дверь, которую вы можете взломать, находясь от нее на небольшом расстоянии.

    При недостаточно прокаченном Интеллекте вы можете пойти на противоположную сторону огромного сооружения и отыскать погрузочную платформу. В этом месте также находится фиксер, который может рассказать вам о заказе, связанном с нахождением ноутбука.

    Заберитесь на погрузочную площадку и пролезьте через одно из открытых окон на 2-м этаже. Внутри здания вы столкнетесь с большим количеством бандитов. Разберитесь с ними и спуститесь в подвал для нахождения смежного помещения с клиникой Бакса. Вы узнаете, что головорезы собирают тела, снимают с них импланты, а потом передают их риперу.

    Для получения дополнительных доказательств найдите ноутбук рядом с операционным столом и прочитайте в нем сообщение, отправленное Чарльзом. Разобравшись с бандитами, возвратитесь к риперу и поведайте ему о том, что вы отыскали в подвале. Он попытается опровергнуть все обвинения. Скажите, что обнаружили его электронные письма. Тогда Бакс предложит вам скидку на свои изделия.

    Если вы согласитесь, то сможете купить любой продаваемый им киберимплант с 20-процентной скидкой. Это неплохое предложение, так как Чарльз продает множество самых различных имплантов, включая улучшения для рук. В итоге вы сможете сэкономить немало евродолларов.