Land of Games

Уведомления

    Все заказы в Cyberpunk 2077: прохождение и расположение

    Прохождения 0
    Содержание

    В Cyberpunk 2077 заказы являются небольшими дополнительными миссиями, в рамках которых вам нужно будет доставлять грузы, спасать людей, красть вещи, ликвидировать цели и выполнять другие подобные задачи. Не стоит путать их с полноценными побочными заданиями и заявками на расследование.

    Примечание: Советуем вам взглянуть на интерактивную карту мира, на которой отмечено расположение всех заказов в различных районах Найт-Сити.

    Уотсон

    Надоедливые соседи

    • Район: Кабуки
    • Вознаграждение: 1300 евродолларов, 200 очков опыта и 440 баллов репутации (примерные числа)

    Речь идет о заказе типа «нейтрализация», где вам предстоит разобраться с персонажем, которого зовут Таки Кенмоти. Двигайтесь вслед за маркером, и вскоре вы окажитесь в переулке игровых автоматов.

    В данной миссии вам нужно будет разобраться с 4-мя врагами, включая основную цель. При приближении к любому противнику, отмеченному желтым цветом, он тут же станет враждебным к вам и атакует вас. Поэтому можете встать чуть поодаль от них, дабы осмотреться и подготовить план действий. Можно, к примеру, взобраться по лестнице рядом с проходом в аркадный зал, а потом незаметно расправиться с членами банды или просто перестрелять их сверху.

    Если вы хотите скрытно разобраться с врагами, то советуем попробовать отвлечь их, воспользовавшись близстоящими автомобилями. Используйте быстрые взломы, приманивая бандитов к машинам, и убивайте их поодиночке, подкравшись сзади.

    Нейтрализовав нескольких головорезов, вы увидите Кенмоти. Он носит солнечные очки и пальто синего цвета. У него рыжие волосы. Когда разберетесь с ним, вам обязательно позвонит Реджина Джонс и поблагодарит за работу.

    Побег гепарда

    • Район: Нортсайд
    • Вознаграждение: 1400 евродолларов, 240 очков опыта и 530 баллов репутации (примерные числа)

    Это заказ типа «спасение», где вам необходимо будет помочь персонажу, которого зовут Хванбо. Добравшись до точки старта миссии, вы заметите парковку рядом с мотелем, возле которой находится необходимый вам человек. При осмотре местности вы услышите зовущий вас тихий голос. Если этого не произошло, то посетите комнаты отеля, пока не произойдет обновление целей задания.

    Хванбо находится в номере 1237. Пройдите внутрь и поговорите с ним. После беседы выйдите из апартаментов и разберитесь с несколькими врагами. Они не сразу увидят вас, а потому можно попробовать прошмыгнуть мимо них. Однако они будут патрулировать окрестности внизу и наверху, поэтому скрыться будет непросто. Можете попытаться разобраться с одним охранником сверху, все время бродящим взад и вперед.

    Если же вы решите расправиться с ними в открытую, то приготовьтесь убить 5 противников. Разобравшись с ними или проскользнув мимо них, двигайтесь за квестовым маркером к автомобилю своего спутника. Далее доставьте его к нужному месту, где вас будут ждать еще 2 человека. Снова поболтайте с Хванбо и получите награду от Реджины.

    Девушка из Ламанчи

    • Район: Кабуки
    • Вознаграждение: 3700 евродолларов, 200 очков опыта и 440 баллов репутации (примерные числа)

    Направляйтесь к месту начала заказа, где вам предстоит осмотреть Рынок Кабуки, чтобы найти подсказки о местонахождении девушки-полицейского Анны Хэмилл. Получить нужную информацию можно у нескольких персонажей, однако герою-кочевнику будет особенно ран Имад.

    Найдя Имада, спросите у него, является ли он кочевником. Затем поинтересуйтесь у данного персонажа, не знает ли он, где можно найти Анну. Имад сообщит, что она снимает комнату в отеле неподалеку.

    Направляйтесь к нужному мотелю. Если вы зайдете в него с парадного входа, то вам потребуется Техника (4 или 6), чтобы дойти до полицейского. При отсутствии данного параметра поднимитесь на балкон, показанный на скриншоте ниже. Когда вы доберетесь до Хэмилл, девушка тут же наставит на вас пушку. Вам придется провести переговоры.

    Вам нужно будет уговорить ее отказаться от проведения расследования. Для этого выберите следующие варианты ответов:

    1. Я пришел, чтобы предупредить тебя.
    2. Просто хочу помочь.
    3. Ваши приятели из NCPD.
    4. Спасибо, Анна.

    Для завершения заказа выберитесь из Рынка Кабуки. Когда вы выйдите из зоны, помеченной желтым на мини-карте, вам тут же позвонит Реджина. Поговорите с ней и заберите свою награду.

    Гарпун для акулы

    • Район: Кабуки
    • Вознаграждение: 1300 евродолларов, 200 очков опыта и 440 баллов репутации (примерные числа)

    Для выполнения данного заказа вам предстоит нейтрализовать парня, которого зовут Блейк Кройл. Когда дойдете до квестового маркера, вы увидите одного бандита, который будет патрулировать окрестности.

    Разобраться с ним довольно просто – подойдите к нему сзади и незаметно оглушите или убейте. Затем можете выбросить труп в ближайший мусорный бак. Далее действуйте осторожно, чтобы вас не услышали противники внутри постройки, где находится ваша цель. Впрочем, обмануть их довольно легко.

    Для более творческого подхода к выполнению этого задания рекомендуем вам воспользоваться лестницей справа сооружения, которая ведет на крышу. Так вы сможете вытащить Кройла прямо из мансардного окна. В ином случае просто перестреляйте всех головорезов. К ним, кстати, может подъехать подкрепление на машине.

    Расправившись с целью, покиньте зону, отмеченную на мини-карте, и поговорите с Реджиной для завершения заказа.

    Грязный бизнес

    • Район: Нортсайд
    • Вознаграждение: 1800 евродолларов, 230 очков опыта и 530 баллов репутации (примерные числа)

    Это заказ типа «кража», где вам предстоит добыть необработанные материалы брейнданса, связанные с убийством. В рамках его выполнения вы столкнетесь с большим количеством головорезов. Учитывая их количество, они наверняка обнаружат ваше присутствие. Если же вы хотите попробовать прокрасться мимо них, то рекомендуем вначале вырубить все камеры в данной локации.

    При решении сразиться с бандитами в открытую приготовьтесь к продолжительной перестрелке с большим количеством врагов. Не исключено, что на автомобиле прибудет вражеское подкрепление. Разобравшись со всеми, двигайтесь за квестовым указателем и доберитесь до студии Фредрика и Готфрида. Спросите у них о записи XBD с сыном священника. Фредрик отметит, что нужная запись лежит сзади них и называется BD_9430. Возьмите ее и покиньте данную область.

    Отправляйтесь к нужной точке, имея на руках необработанные материалы брейнданса. Затем поместите их в почтомат и поговорите с Реджиной.

    Ритуал посвящения

    • Район: Нортсайд
    • Вознаграждение: 1400 евродолларов, 230 очков опыта и 530 баллов репутации (примерные числа)

    В рамках данного задания вам предстоит выкрасть запись, на которой демонстрируется ритуал посвящения в Мальстремы. Направляйтесь вслед за квестовым маркером к клинике. Первым делом вам нужно будет пробраться внутрь здания.

    Оптимальный путь связан с гаражом, расположенным справа, так как тут находится всего один охранник. Прежде чем заходить внутрь, обязательно вырубите камеру – это упростит вам незаметное устранение бандита (выкиньте его тело в ближайший мусорный контейнер). Двигаясь к терминалу, не забудьте посматривать на мини-карту, чтобы видеть, куда смотрят противники.

    Поднявшись наверх, продолжайте идти в сторону серверной комнаты. Отыскав нужный терминал, взаимодействуйте с ним, чтобы украсть запись. Далее выберитесь из желтой зоны и поговорите с Реджиной Джонс для получения награды.

    Клятва гиппократа

    • Район: Нортсайд
    • Вознаграждение: 1400 евродолларов, 230 очков опыта и 530 баллов репутации (примерные числа)

    Как только вы приблизитесь к месту начала заказа, вам позвонит Реджина Джонс. Далее вам нужно будет помочь Берти спасти Люси, которую удерживают у себя Мальстремы. Вы сможете либо пробраться в нужную локацию через боковой вход, либо просто устроить громкую перестрелку.

    Во втором случае нужно добраться до клиники и войти в нее через парадную дверь. Далее начнется стычка с группой бандитов. Впрочем, за пределами здания имеется немало укрытий, за которыми вы сможете прятаться во время боя. Главное не позволяйте врагам подобраться к вам сзади.

    Расправившись со всеми головорезами, пройдите внутрь. Перед тем как пойти в место, где держат Люси, можете вскрыть несколько машин для заработка дополнительных евродолларов. Далее идите вслед за маркером. Вы увидите, как девушка пытается спасти мальстремца от гибели. Если решите следовать ее инструкциям, то поможете ей вылечить бандита, выполнив тем самым второстепенную цель.

    Далее убедите женщину отправиться с вами, спася члена банды или дав ему умереть. Теперь вам нужно будет вывести ее из здания. Если ранее вы расправились со всеми врагами, то можете просто выйти на улицу и подойти к нужному автомобилю. После этого с вами свяжется Реджина, которая перечислит вам деньги.

    Последнее подключение

    • Район: Кабуки
    • Вознаграждение: 3000 евродолларов, 230 очков опыта и 570 баллов репутации (примерные числа)

    Как только вы приблизитесь к месту начала заказа, вам позвонит Реджина Джонс. Вам предстоит отыскать ноутбук Алоиса Дакина. Двигайтесь по переулку и доберитесь до сооружения, где спрятано устройство. Можно войти в него через парадный вход или пробраться через окошко на 2-м этаже.

    Тут будет как минимум 4 охранника, которых вам предстоит убить. Хотя вы можете попробовать проскользнуть мимо них. Для этого нужно просто пролезть через окно на верхнем ярусе. Если вы затеяли с ними драку, то не забывайте пользоваться укрытиями в помещениях. Далее спуститесь прямиком в подвал.

    Возле девайса будут стоять еще 2 врага. Используйте сканирование, чтобы найти ноутбук. Если хотите выполнить задание незаметно, то отвлеките одного из противников быстрым взломом какого-нибудь устройства в комнате. Затем разберитесь с каждым из них поодиночке.

    Получив ноутбук, идите наверх. Там вы увидите рипера Чарльза. Он сообщит, что его взяли в плен нехорошие люди на нижнем этаже. Вы можете поверить ему или посчитать, что он солгал вам. Если же вы изучили файл в терминале внизу, неподалеку от того места, где лежал ноутбук, то появится еще один вариант.

    • Скажите, что верите ему (Чарльз ничего не сделает).
    • Обвините его в обмане (Чарльз даст скидку на импланты).
    • Упомяните файлы в компьютере (Чарльз точно даст скидку на импланты).

    Сделав выбор, продолжайте следовать за квестовым маркером и доберитесь до почтомата, чтобы отдать ноутбук. Дождитесь звонка Реджины для завершения заказа.