Land of Games

Уведомления

    Броня святого Георгия в Assassin’s Creed Valhalla: где найти

    Гайды 13 831 0
    Содержание

    В Assassin’s Creed Valhalla броня, меч и щит святого Георгия являются новым сетом, добавленным в игру вместе с выходом обновления 1.1.2. Вы сможете получить его в рамках нового режима под названием «Речные набеги», в котором нужно будет атаковать различные военные объекты и гражданские поселения. В этом руководстве мы расскажем вам, как это сделать.

    Для начала отметим, что новый набор брони относится к снаряжению Медведя, поэтому на него влияют все «красные» пассивные умения в Древе навыков. При необходимости вы можете также улучшить эту экипировку. В зависимости от количества надетых элементов она может дать следующие бонусы:

    • 2 предмета: Увеличивает атаку, если проткнуть врага насквозь. Для этого нужно выполнить завершающий удар двуручным мечом или использовать специальную атаку левой рукой при помощи копья.
    • 5 предметов: Дополнительное увеличение скорости.

    Как получить сет брони святого Георгия

    Этот комплект состоит из пяти частей брони, длинного меча и осадного щита. Весь набор доступен только в качестве добычи, которую можно найти в больших сундуках с иноземными припасами, расположенных на территории военных объектов в «Речных набегах».

    «Речные набеги» связаны с отдельной территорией в Англии, куда вы сможете попасть только после постройки Казарм в своем поселении и найма йомсвикингов. Затем, когда получите достаточно высокий уровень Силы, на пирсе Рейвенсторпа появится новый персонаж по имени Вагн. Поговорите с ним для взятия нового задания, связанного с набегами.

    Обновление добавляет 3 речных набега. Первые два (совершаются не реках Экс и Северн) будут доступны сразу же после выполнения вводного квеста с Вагном. Он даже возьмет вас на первый рейд. Потом вы сможете совершать рейд, просто поговорив с данным персонажем в доках.

    Доступ к третьему речному набегу (на реке Ди) открывается только после того, как вы соберете две подсказки в рамках миссии «Наследство святого Георгия». Речь идет о специальных предметах, спрятанных в двух монастырях, расположенных в окрестностях рек Северн и Экс.

    Что касается элементов брони, то они могут появиться в любом из военных объектов на указанных выше территориях. Поэтому мы не можем сказать вам, где именно находится тот или иной предмет, однако можем отметить локации, в которых они могут оказаться.

    Плащ святого Георгия

    Есть несколько областей на реке Экс, в которых с большой вероятностью может заспавнится сундук с этим элементом брони. Вам следует отправиться в Западные укрепления, Восточные укрепления или в Крепость на реке Экс. Если вы продолжили обучающий рейд и зачистили Восточные укрепления, то плащ, вероятнее всего, находится в двух других объектах.

    Осадный щит святого Георгия

    Есть несколько областей на реке Экс, в которых с большой вероятностью может заспавнится сундук с этим щитом. Вам следует отправиться в Западные укрепления, Восточные укрепления или в Крепость на реке Экс. На карте выше показано расположение нужных объектов.

    Штаны святого Георгия

    Есть несколько областей на реке Северн, в которых с большой вероятностью может заспавнится сундук с этим элементом брони. Вам следует отправиться в Восточные укрепления, Островной лагерь, Заставу на Севере или Лагерь в низинах. Этот регион намного больше, чем предыдущий, поэтому вам, скорее всего, придется немало побегать для нахождения нужного предмета.

    Наручи святого Георгия

    Есть несколько областей на реке Северн, в которых с большой вероятностью может заспавнится сундук с этим элементом брони. Вам следует отправиться в Восточные укрепления, Островной лагерь, Заставу на Севере или Лагерь в низинах. Карта с нужными объектами показана на скриншоте выше.

    Доспехи святого Георгия

    Первым делом вам нужно будет попасть на реку Ди. Мы рассказали об этом подробнее чуть ниже в разделе по прохождению квеста «Наследство святого Георгия». Оказавшись в нужном регионе, начните совершать набеги на военные лагеря, крепости и форпосты. Найти необходимый предмет можно, к примеру, в Дибери, Заставе Хиллвью или Перевалочном пункте.

    Шлем святого Георгия

    Есть несколько областей на реке Ди, в которых с большой вероятностью может заспавнится сундук с этим элементом брони. Вам следует отправиться в Дибери, Заставу Хиллвью или Перевалочный пункт. На карте выше мы показали расположение нужных объектов.

    Чудесный меч святого Георгия

    В отличие от предыдущих элементов сета, данное оружие имеет фиксированную локацию. Вы сможете добыть его, отправившись в крепость Дева-Виктрикс, расположенную на краю реки Ди, и убив там босса по имени Герой.

    Прохождение квеста «Наследство святого Георгия»

    Где найти первую подсказку

    Ее можно обнаружить в Эсканчестерском монастыре, расположенном на реке Экс. Войдите в большой зал религиозного сооружения и обыщите стол, чтобы отыскать необходимую записку. На скриншотах ниже показана точная локация.

    Где найти вторую подсказку

    Вы сможете отыскать ее в Северном монастыре, находящемся на реке Северн. Войдите в большой зал сооружения, а потом пройдите в небольшую комнату рядом с ним. Вы увидите нужную бумажку на столе.

    Собрав обе подсказки, возвратитесь в свое поселение и поболтайте с Вагном. Он подскажет вам местоположение реки Ди. Теперь вы сможете отправиться в этот регион и отыскать оставшиеся элементы брони святого Георгия.