Land of Games

Уведомления

    Артефакты Уи Нейллов в Assassin’s Creed Valhalla Гнев Друидов: щит Кухулина

    Гайды 0
    Содержание

    В Assassin’s Creed Valhalla щит Кухулина является новым оружием, добавленным в игру вместе с дополнением «Гнев Друидов» (Wrath of the Druids). Он спрятан в закрытом сундучке, расположенном в южной части Миде. Для получения к нему доступа вам необходимо будет вначале отыскать 5 артефактов Уи Нейллов.

    В этом руководстве мы расскажем, где найти все необходимые артефакты, подскажем, как отыскать сундук с этим тяжелым щитом, и укажем его характеристики. Заранее отметим, что он относится к пути медведя.

    Где найти артефакты Уи Нейллов

    Дублин

    Необходимо отыскать каменную гробницу, расположенную севернее Килкриста. Проход внутрь будет закрыт стеной с трещинами. Если у вас отсутствует навык «Огненная ловушка», позволяющий взорвать препятствие, то пройдите к южной стороне пещеры и отыщите соломенный участок возле вершины стены. Киньте туда факел, дабы поджечь его. Затем бросьте еще один факел через дырку, подорвав тем самым кувшины с маслом, стоящие внутри.

    Миде

    Ищите маленький холмик, расположенный в трехстах метрах южнее от Нокфри. Внутрь гробницы можно попасть через каменный проход. Необходимый вам предмет расположен в отдельном помещении за треснувшей стеной в углу. Воспользуйтесь «Огненной ловушкой» для уничтожения преграды.

    При отсутствии умения пройдите в комнату с левой стороны, чтобы взять кувшин с маслом. Для этого посмотрите на верхнюю часть стены данной комнаты. Там вы увидите отверстие. Пробегите через ловушку и перелезьте через стенку. Возьмите сосуд, заберитесь на выступ и бросьте его вниз.

    Коннахт

    Направляйтесь к южной границе региона, на юго-запад от Клонфертского аббатства. Там расположен небольшой холм с руинами. Проход в пещеру находится на юге. Выстрелите из лука в кувшины с маслом для создания входа, а потом киньте факел внутрь для рассеивания газа. Войдите в пещеру и отыщите артефакт.

    Ульстер

    В этом регионе можно найти два артефакта Уи Нейллов. Первый спрятан в пещере, находящийся примерно в трехстах метрах южнее точки быстрого путешествия под названием Бенн-Уава. Проход внутрь расположен на южной части возвышенности. При отсутствии способности «Огненная ловушка» отыщите тайник с взрывоопасными кувшинами в маленьком лагере возле побережья.

    Второй артефакт находится в пятистах метрах к юго-востоку от Айлеха., в еще одной пещере. Разломайте доски, которые закрывают проход в подземелье. Киньте факел, чтобы избавиться от ядовитого газа, скопившегося внутри. Далее отыщите необходимый предмет.

    Где найти щит Кухулина

    Отыскав все 5 артефактов Уи Нейллов, направляйтесь в гробницу, которая находится в трехстах метрах юго-восточнее города Дэрроу, расположенного в Миде. Идите через водопад, чтобы пройти в пещеру. Там вы найдете запертый сундук. Откройте его и достаньте щит.

    На скриншоте выше показаны его характеристики. Речь идет о тяжелом щите, который повышает силу атаки навыками при удержании блока. У него также имеется одна ячейка для установки рун.