Land of Games

Уведомления

    Повелители морей в Sea of Thieves: дневники потерянных душ и черной жемчужины

    Гайды 0
    Содержание

    В Sea of Thieves: A Pirate’s Life дневники потерянных душ и дневники «Черной жемчужины» являются коллекционными предметами, которые можно найти при прохождении задания «Повелители морей». Отыскав все 10 журналов и пройдя данный квест, вы откроете достижение «Пиратская жизнь по мне» и получите ценные награды. В этом руководстве мы расскажем вам об их расположении.

    Где найти дневники потерянных душ

    Вы сможете отыскать их на шпиле, после того как Калипсо поразит его молнией. Это произойдет после первой битвы с флотом кораблей-призраков и уничтожения больших статуй русалок.

    Проклятие прошлого

    Как только окажетесь на шпиле, начните подниматься по нему. Когда войдете в крытую часть, идите вдоль левой стены. Вы пройдете мимо двух призраков со свечами. Отыщите дневник рядом с третьим духом на юго-восточной стороне.

    Если вы прошли мимо арки с голубым свечением, то значит, зашли слишком далеко – вернитесь немного назад.

    Брошен на необитаемом острове

    От предыдущего дневника идите вверх по тропинке, и вы скоро пересечете деревянный мост. Когда пройдете по нему, посмотрите налево, и вы увидите необходимый журнал возле ног призрака, держащего свечу.

    Странное спасение

    Продолжайте подниматься на шпиль. Когда достигнете первой лестницы, вы окажитесь рядом с нужным предметом. Поднимитесь по ней, и отыщите дневник внутри брига, сразу за лестницей в углу.

    Я служу Дэви Джонсу

    Отыскав предыдущую книжку, спрыгните с обломков корабля в воду. В новой локации пройдите в северо-западный угол и отыщите дневник.

    Слуга компании

    Найдя четвертый журнал, развернитесь и заберитесь внутрь затонувшего корабля. Идите наверх, пока не доберетесь до вершины. Справа от призрака на верхней палубе будет лежать последний дневник из данной коллекции.

    Где найти дневники «Черной жемчужины»

    Вы сможете взяться за поиски этих предметов после победы над Дэви Джонсом и уничтожения «Летучего голландца. После этого из воды всплывет корабль капитана Джека Воробья. Поднимитесь на его борт и начните искать дневники.

    Слухи

    Вы можете найти этот дневник на столе перед штурвалом корабля.

    План

    Сразу за штурвалом корабля на перилах под задней мачтой лежит второй дневник.

    Тоска

    Он лежит на столе в капитанской каюте, перед стулом.

    Кража

    Его можно отыскать у подножия передней мачты на верхней палубе.

    Проблема

    Спуститесь по лестнице рядом с передней мачтой вниз под палубу и обойдите столб передней мачты, чтобы найти последний журнал.

    Надеемся, что наш гайд поможет вам найти все дневники потерянных душ и «Черной жемчужины» в Sea of Thieves: A Pirate’s Life в рамках квеста «Повелители морей».

    Комментарии