Land of Games

Уведомления

    Темное братство в Sea of Thieves: где найти дневники

    Гайды 0
    Содержание

    В Sea of Thieves A Pirate’s Life в рамках задания «Темное братство» можно найти 10 дневников. За их сбор выдают трофей «Потерянные в море» и уникальную награду. Все эти журналы можно отыскать в Коралловой крепости. В данном руководстве мы укажем их точное расположение.

    Где найти дневники в квесте «Темное братство»

    Мой самый тяжкий час

    После того, как Джек откроет каменную дверь с медальоном, войдите внутрь и поверните направо. Вы увидите обломки корабля, на одном из которых лежит дневник. Не забудьте взять в руки фонарь, так как тут довольно темно, поэтому можно запросто упустить книжку из вида.

    Преследование

    Сразу после нахождения предыдущего дневника начните плыть через туннель, следуя за капитаном Джеком. Второй журнал находится слева от этого подводного туннеля на белом куске коралла. Ищите книжку, как только увидите в туннеле светящиеся розовые растения.

    Компания

    После обнаружения второго журнала вы попадете в небольшую локацию. Используйте гейзер, чтобы подняться на выступ. Вам нужно будет использовать шкив, чтобы приблизить деревянную балку к себе. Пройдя по ней и приземлившись на желтое растение, прыгните на другую сторону вместо того, чтобы продолжать идти вверх по тропинке. Здесь вы отыщите третий дневник.

    Дэви Джонс

    Четвертый журнал находится в комнате с органом, расположенной на «Летучем голландце», с левой стороны. Вам нужно будет взять кинжал со стола с картами для открытия двери, ведущей в помещение с музыкальным инструментом.

    Риск

    В локации, в которую вы попадете после посещения «Летучего голландца», вам предстоит отбиваться от нескольких сирен в воде. После этого нырните глубоко в воду, и вы увидите прикованные к цепи клетки. Журнал находится в первой из этих клеток.

    Предложение получше

    Ищите этот дневник в той же области, где вы нашли предыдущий журнал. После падения обломков корабля в воду и прохождения по ним проверьте участок под платформой чуть позднее. Там вы обнаружите нужную книжку.

    Изменение

    Достигнув вершины большой пещеры и решив несколько головоломок со статуями сирены, вы доберетесь до деревянной двери. Открыв ее с помощью очередной загадки, спрыгните в новую область, где появится монстр, и сразитесь с ним.

    Разобравшись с противником, подойдите к желтым кораллам слева от области, в которую вы попали, и возьмите книгу.

    Смена места

    Двигаясь дальше, вы должны будете прийти к вертикальному туннелю, где вам предстоит решить головоломку со статуей сирены, чтобы поднять уровень воды. Как только вы сделаете это, наверху помещения появится новый дневник – он будет покоиться на голубых кораллах на севере.

    Спасение

    Последние два журнала можно найти в главе «Созывается суд». Один из них находится у правой стены пандуса, ведущего в зал суда. Вы должны найти его, прежде чем спускаться вниз.

    Собрание братства

    Десятый и последний дневник расположен рядом со стулом, за которым сидела Ванда.

    Надеемся, что наше руководство по нахождению всех дневников в задании «Темное братство» в Sea of Thieves: A Pirate’s Life поможет вам получить достижение «Потерянные в море» и ценные награды.