Land of Games

Уведомления

    Подземелье Павильон Сяккэй в Genshin Impact: как открыть и пройти

    Гайды 2
    Содержание

    В Genshin Impact Павильон «Сяккэй» является подземельем для исследований в Инадзуме, награду за прохождение которого можно получить только один раз. В этом руководстве мы расскажем вам, как его найти и открыть, а также дадим советы по его зачистке.

    Как открыть подземелье Павильон «Сяккэй»

    Первым делом вам нужно будет пройти задание мира «Сказания из Татары», чтобы получить доступ к пушкам и снять барьер, окружающий Татарасуну. Как только выполните данный квест, телепортируйтесь к орудию, показанному на скриншоте ниже. Неподалеку от него находится якорная стоянка.

    Далее вызовите электрогранум из ближайшей ветви громовой сакуры и взаимодействуйте с орудием. Теперь поверните пушку влево и нацельте ее на часть скалы, показанной на изображении ниже. Сделайте выстрел. Если вы попадете в нужное место, то там появится светящийся маркер.

    Затем вызовите лодку на якорной стоянке и плывите в сторону подземелья. Взаимодействуйте с каменными воротами, чтобы разблокировать нужную область.

    Как пройти подземелье Павильон «Сяккэй»

    • Рекомендуемые элементы персонажей: Пиро, Электро, Крио и Анемо
    • Рекомендуемый уровень отряда: 79-й

    Данный данж нельзя назвать слишком сложным: при наличии хотя бы пары героев, соответствующих нужным стихиям, проблем с зачисткой этой области у вас возникнуть не должно. Разумеется, все бойцы должны быть не менее 79-го уровня.

    Появившись в новой локации, пройдите вперед, сверните налево и спуститесь по лестнице. Оглянитесь назад. Там вы увидите сундук. Вообще в этом подземелье будет немало скрытых сундучков, поэтому внимательно осматривайте все помещения.

    Затем снова поднимитесь по лесенке и спрыгните вниз, совершив атаку в падении, чтобы сломать деревянный пол. Разберитесь с двумя самураями Нобуси, сидящими впереди. После этого поверните направо и поднимитесь по ступенькам наверх. Снова сверните вправо и, войдя в новое помещение, посмотрите в правую сторону. Вы увидите рычаг, который нужно активировать, чтобы опустить лесенку.

    Где найти громовые нефриты

    Прежде чем подниматься наверх, можете осмотреть помещение впереди, чтобы открыть сундук. Далее заберитесь наверх и поверните налево. Откройте дверь и бегите вперед. Слева от 1-го громового нефрита будет стоять сундук. Разрушьте деревянную ширму и спрыгните вниз. Там будет 2-й громовой нефрит.

    Развернитесь и войдите в проход слева. Поверните направо и пройдите через дверь. Пробегите вперед и сверните налево. Вы увидите шаткий деревянный пол. Выполните над ним атаку в падении, чтобы сломать его. Внизу будут враги и 3-й громовой нефрит. Не забудьте осмотреть сундук слева от постамента.

    Далее идите к подъемнику возле решетки и встаньте на платформу. Вы поднимитесь наверх. Наверху можете активировать рычаг, чтобы опустить лестницу, ведущую в прошлую локацию. Можете спуститься туда, если забыли проверить какие-нибудь сундуки или не нашли все нефриты. Откройте ворота, вставив камни.

    В следующем помещении вам предстоит сразиться с Пиро агентом фатуи и Зеркальной девой фатуи. Советуем первым делом разобраться с ледяной барышней, так как она может застанить вас и нанести огромный урон. Разобравшись с врагами, вы завершите испытание и сможете открыть последний сундук.

    В награду за прохождение данного подземелья вы получите 500 очков приключений, 40 камней истока, 3 опыта героя, Непостоянный лик (4-звездочный артефакт), 2 учения о «Свете», 5 печатей Электро, 30 000 мора и 5 волшебной руды усиления.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад
      А я залез через ту маленькую дирку с помощь Дионы ????
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Еще одно преимущество маленького роста =)