Land of Games

Уведомления

    Сказания из Татары в Genshin Impact: где найти пушки

    Прохождения 2
    Содержание

    В Genshin Impact Сказания из Татары являются заданием мира Инадзумы, которое открывает доступ к новой квестовой цепочки, действия которой разворачиваются на острове Каннадзука. В рамках этой миссии вам предстоит отыскать пушки и уничтожить с помощью них барьер Татарасуны, что позволит вам открыть новую область и подземелье «Павильон Сяккэн». Если у вас возникли трудности с ее прохождением, то изучите наше руководство.

    Как начать квест «Сказания из Татары»

    Разумеется, вы сначала должны попасть на Инадзуму, пройдя задание Архонтов «Неизменный бог и вечная утопия». После этого доберитесь до лагеря Кудзе, расположенного к юго-западу от острова Амаканэ. Попав туда, найдите телепорт. Поговорите возле него с Тораносукэ, чтобы начать задание.

    Осмотрите горн Микагэ

    Затем снова поболтайте с Тораносукэ и Миюки. После этого побеседуйте с Ксавье, который будет отмечен на карте маркером. Ксавье попросит вас изучить 3 трещины. Все они тоже будут показаны на вашей карте.

    Рядом с разломами расположены ветви громовой сакуры, у которых можно взять электрогранумы, позволяющие обойти Электро барьеры. Затем просто взаимодействуйте с маркером, светящимся на земле для завершения осмотра. Вам также придется сразиться с несколькими противниками рядом с силовыми полями.

    Однако в одной области (показана на скриншоте ниже) вам необходимо будет подойти к Электро феи и довести ее до ветви громовой сакуры. Возьмите элеткрогранум и пройдите через барьер. Осмотрите светящийся указатель для завершения данной задачи.

    Теперь возвратитесь к Ксавье. Он передаст вам карту, на которой показано расположение пушек Камуйдзима, с помощью которых можно уничтожить расселины. Вам необходимо будет отыскать их и использовать.

    Используйте пушки Камуйдзима

    На карте выше показано расположение всех орудий. Когда вы доберетесь до нужных локаций, вы увидите поблизости ветви громовой сакуры с электрогранумами. Они понадобятся вам для взаимодействия с пушками.

    Первая пушка

    Подойдите к первому орудию. Справа от нее можно взять электрогранум. Затем взаимодействуйте с артиллерией и выстрелите прямо в расселину. Перемещать оружие можно с помощью клавиш или стика. Вы можете стрелять любое количество раз, поэтому не бойтесь промазать.

    Вторая пушка

    Здесь все так же: подходим к орудию, берем электрогранум и стреляем из пушки, чтобы уничтожить расселину. На скриншотах ниже показано нужное положение Камуйдзимы.

    Третья пушка

    Идите к новому орудию. Рядом с ним будет ветвь громовой сакуры. Активировав ее, взаимодействуйте с пушкой и выстрелите в расселину. Отметим, что вы тем самым также разблокируете вход в подземелье «Павильон Сяккэн».

    Как только будут уничтожены все трещины, вам покажут небольшую кат-сцену. Опять вернитесь к Ксавье и поговорите с ним. Далее разберитесь с агентами фатуи и вновь побеседуйте с ученым. Он даст вам новую задачу.

    Подойдите ближе к горну Микагэ

    Следуйте за квестовым маркером. Вскоре вы попадете в область с высокой концентрацией Электро, поэтому ваши персонажи будут постепенно терять здоровье. Чтобы избежать этого, регулярно подбирайте электрогранумы на своем пути.

    Когда доберетесь до нужного места, воспользуйтесь фотокамерой (активируется через меню Паймона), чтобы сделать фотоснимок горна. Снова идите к Ксавье и побеседуйте с ним для завершения задания. В награду вы получите 400 очков приключений, 4 опыта героя, 40 000 мора, 50 камней истока и 4 волшебной руды усиления. Начнется также следующая миссия под названием «Сказания из Татары. Приоритетное расследование».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад
      как я понял, если стрелять не ток в барьер, можно открыть некоторые сундуки
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Возможно. Сам не проверял.